Домой » Отчеты » 101-я неделя: +862$ (+1.77%)

101-я неделя: +862$ (+1.77%)

Отчет за 15.09.2014 — 21.09.2014

Вторая неделя подряд без единого минуса по обоим площадкам.

screen101

На следующую неделю оставил портфель без изменений, только добавил 2000$ в новый счет Потрошителя. Это старый агрессор, на счету которого три слитых счета, последний 503924, закрытый год назад, с тех пор ничего про управа не было слышно. И вот он вернулся с такой речью:

Физкульт привет.
С вами снова доктор Ганнибал Лектор.
Решил вернутся, да, да, оваций не надо.
Предвосхищая вопросы: Зачем, почему и с чем связано? Отвечу коротко, к «чёрту» вопросы — я пришел за профитом, рынок мне изрядно задолжал.
Созданная оферта 70 проц. в пользу инвестора, цифры говорят лучше высокопарных слов.
КУ 15к. ТП 2 недели. Агентов так же не обошел вниманием. Вроде никого не забыл, так что присоединяйтесь.
За время отсутствия на площадке торговлю не бросал, оттачивал ТС и укреплял нервную систему. На данный момент прибываю в отличной спортивной форме и готов к победным марафонам. Рынок в моей любимой фазе — натянут на экстримумы, победа будет за нами, в успехе не сомневаюсь.
До Нового года 50% сделаю, это чтобы завышенных планов не ставить и не вводить во искушение молодых инвесторов). До НГ выводить тоже не буду или выведу 30К, когда мой капитал составит 50К.
Пы Сы. Кто был на конференции, подскажите,- дц не обещало новых инструментов? Очень жду деривативов на белорусские морепродукты, очень жду.
Пы Пы Сы. ТАМ ГДЕ Я ТАМ ВСЕГДА УДАЧА И УСПЕХ.

На последнем счете средняя доходность была в 30% в мес., но и минуса у него крупные, поэтому входить лучше после просадок. На просадках управляющий любит уходить в тильт, поэтому штраф в 50% очень радует. За выходные накидали 300к в КИ, помнят инвесторы как он потрошил им кошельки :)

P.S. Забыл на той неделе написать про еще одно важное событие: Наконец-то завалили оба счета Галактики 9422 -84% и 9185 -65%. Просадка по счетам росла, инвесторы стали выводить деньги и наступил финансовый стопаут. Полтора года назад я писал статью «Опасность памм счетов с АТС», стоит отдать должное долго продержались счета. Управляющий три месяца назад успел вывести деньги из КУ, 600к с 9185 и 300к с 9422, не зря трудился три года. В индексах счета Галактики заменили Вотфх-ом. Теперь Diamond стал привлекательным и действительно консервативным, содержит лучших 4 консервативных счета. Раньше я советовал новичкам брать пополам Platinum и Platinum2, теперь их можно заменить Даймондом, купить и забыть :)

Кстати управляющий оставил комментарий:

Всем привет.
Хочу сказать пару слов.
Жаль что завалили так рано. Можно было еще поработать на повышеной доходности минимум до нового года. Тогда бы не волной выводов накрыло бы. Просто дошли бы до конца. КУ хватало. Ладно.
По ходу проект себя оправдал. По балансу счетов — 3,2М прибыли. БОльшая часть — инвесторская.
На площадку вернусь весной но с оговорками и корректировками. Первое — мне не дадут безсвоп. Второе — ограничат количество сделок и торговую активность. Третье — не будет поблажек с выводом.
Тот кто до сих пор сидит в саду — выходь бедняга.
Постов до возврата больше не будет. Успехов в инвестировании и торговле.

Интересно в связи с чем управу поставили ограничения. Получается ему придется корректировать ТС и неизвестно как она себя покажет в новых условиях.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*