Домой » Отчеты » 112-я неделя: +465$ (+0.94%)

112-я неделя: +465$ (+0.94%)

Отчет за 01.12.2014 — 07.12.2014

Вновь выдалась слабая неделя, на этот раз новички просадили портфель.

На площадке Форекс-Тренда наибольший убыток получен от Tabask, как на зло среди новичков его доля была наибольшая. Всю неделю я на него любовался и только в пятницу вышел досрочно, когда он открыл две сделки перед важными экономическими новостями, после этого он сделал еще -20%. Инвесторы просили управа остановиться, но все четно. Комментарии управа:

Опять минус пришлось закрыть. Боюсь эта неделя явно не моя…. Впереди важные новости, если решу входить в рынок, обязательно подумаю над объемом и уровнем стопов. Возможно ситуацию получится исправить.

 Уважаемые инвестора. Сегодня явно не мой день, выставил ордер последний на сегодня. Если и сейчас затронит Лося то буду анализировать все на трезвую голову. Скорее всего, торговля на пейролах просто не мое. Смотришь на рынок все сигналы сходятся, но движение идет против тебя и выносит с рынка. Мое умозаключение напишу на выходных, счет не закрываю. Приношу извинения за неудачную торговлю сегодня.

Второй убыток от ANTIfa, c него вышел досрочно при -6%. Управляющий тоже оставил комментарий:

Господа, отставить панику. Когда вы научитесь доверять слову мужика и перестанете поддаваться бабским истерикам? Как вы видите, я в убытке не меньше вашего (а может и больше, ибо 130 тыс мои+ минус, который надо перекрыть), но не ломаю руки и не бьюсь в слезах. Потому что, все это не смертельно, а поправимо. До нового года все перекрою и есть даже не малая вероятность что перекрою с хорошим наваром.
Многие тут судорожно выжидали и «каркали» на минус, должны же и у них мечты сбываться. :)
А если серьезно, то к таким неделям я психологически готов, так как форекс — это всегда риск, и если бы я впадал в отчаяние после убыточной недели, то вряд ли показывал бы такие относительно не плохие результаты.
Многим кажется, что если у управа не задалась торговля, то это обязательно тильт, а если прет, то это крутая стратегия. Вы же поймите, у трейдера нет волшебной палочки, которая четко показывает будущее. Торговля, это тяжелый труд. Все сигналы индюков необходимо обработать, собрать в кучу и проанализировать. И мои колеса совсем тут не при чем. Если вы считаете что я «навариваюсь» на ваших деньгах, то извините, а я не работаю?
«Почему не остановился«. Потому что, торги это для меня работа. На каждый день есть свой план, который я отрабатываю. Минус это не повод закрывать торги.
«Советы по поводу закончить и начинать торговать с новой недели с новыми силами». Господа, если после минусов все в панике бросать, откуда у вас появится уверенность в завтрашнем дне торгов? Вы все так же будете судорожно паниковать и бояться лося.
Так что, здраво оценивайте ситуацию. При убытках, главное — вовремя остановиться. Я свой «Стоп» уже озвучивал ранее.
Благодарю всех инвесторов, которые и в «не лучшее» время со мной.
Попутного тренда, господа.

У обоих КУ ушел в минус, опасно теперь с ними работать,оставляю в каждом по 500$.
Третий минус от Кляксы, был ожидаем, две недели назад я сократил долю в три раза. После ролловера добавил ему 2000$.
Лучшая доходность вновь у Brahma, его тоже сокращаю до 500$, слишком агрессивно торгует.
Появился памм счет от конкурсанта МУР-3 — Halushka, который за выходные собрал более 700000$ в КИ, я выделил ему 5000$.

На площадке Пантеон-Финанс только один минус от 5000242, долил ему 500$. Остальные управляющие показали хорошую доходность, особенно порадовал Jakov Fetisov. Закрыл счет Феникса.

Итого общий результат по двум площадкам: +465$ (+0.94%)

 screen112

10 комментариев

  1. Ну вот, Брахма допипсовался :( Как назло, не уменьшил его долю на эту неделю. Теперь только молиться, чтобы смог удержаться наплаву хоть как-нибудь. Чудо, если в ноль выйдет или хотя бы не увеличит просадку. И у боксёра непонятно что там, на просадку похожее

    • Боксер потихоньку выбирается из минуса, сделок открытых нет.

      • Да, как только сюда написал, управ закрылся :) Ничего, не тильтует Боксёр. Для меня его авторитет как управа пока только растёт. Лишь бы не сглазить, хочется иметь побольше благонадёжных счетов

  2. У Halushka как-то не весело пока на счете.

  3. Вячеслав, а Вы не в курсе что за ситуация с вебмани? Ввод не работает, а вывод уже 2 недели обещают, жду.. А остальные платежные системы работают? А то как-то на нервы действовать начинает

    • Да есть проблемы, ФТ заблокировали кошелек, теперь они работают с ВМ через партнеров, поэтому сроки регламента увеличились до 10 дней. Мелкие суммы выводят в течении 10 дней. Мне крупную сумму вывели за 12 дней.
      Остальные ПС работают в том же режиме.

    • Неделю назад выводил через ecompay. В субботу заказал, во вторник ночью пришли. Курс приятный, но сама система на любителя.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*