Домой » Отчеты » 113-я неделя: +531$ (+0.9%)

113-я неделя: +531$ (+0.9%)

Отчет за 08.12.2014 — 14.12.2014

На площадке Форекс-Тренда наибольший убыток получен от Брахмы -71.5%, вовремя я сократил его долю в прошлый ролловер. В этот ролловер счет закрыл.
Следующий убыток от Ахмедоса -3.77%, в четверг вышел досрочно.
Так же вышел из Halushka, т.к. управляющий всю неделю топтался около нуля, торгуя мелким лотом, счет в ролловер закрыл, пока не начнет нормально торговать.
На свободные средства взял индекс Aggressive, т.к. Скальпер закрыл крупный убыток по стопауту, а по опыту он после таких моментов показывал хорошую торговлю, но не в этот раз, следующие сделки увеличили убыток.
Лучшую доходность показал ANTIfa +11.88%.
Управляющий Tabask закрыл счет, не торговал.
Добавил в портфель двух новичков,  1000$ в MrFreeman и 2000$ в Georgi87. Georgi87 уже имел счет, на котором успешно торговал, пока не нарастил плавающую просадку и инвесторы не завалили счет выводами.

На площадке Пантеона вновь минус от Фетисова, только покроет последний убыток, как вновь просаживает счет.  Остальные управляющие показали положительную доходность.

Итого общий результат по двум площадкам: +531$ (+0.9%)

screen113

P.S. Управляющий Ahmedos дал первое видеоинтервью:

11 комментариев

  1. Здравствуйте, Вячеслав. Скажите, какое впечатление на вас произвело интервью? Это реально Ahmedos? А то такое впечатление, что человек с листочка реплики читает.

  2. Антифа на этой неделе не сильно подрезал профит?
    Смотрю в новичков у вас неплохая доля. Что планируете с ними делать на период НГ праздников?

    • Еще не считал.
      Следующую неделю держу, затем закрываю. На период НГ лучше консервировать портфель.

  3. Мне что-то не понравился Ахмедос..какой-то напыщенный:(

  4. Вячеслав, что думаете по поводу работа Fx-trend с Webmoney? Сейчас обещания решить проблему переместились на середину января, если не ошибаюсь.
    Ещё, что думаете по поводу карт Forex Trend? Как с них выводить в рубли, чтобы меньше вопросов задавали, и курс конвертации был адекватный?

    • Я думаю WM уже не будет, как раньше, стоит выбирать замену, переносить лимиты.
      По картам мало инфы, вот когда пойдут первые выплаты и отзывы, тогда и можно рассматривать.

  5. уверен на 100%, что чувак из видео актер.

    • Так же как и Свен … этого стоило ожидать. Но многие тем не менее поведутся, мало какая контора делает даже такое для своих клиентов

  6. что-то Ахмедос на видео не внушает доверия …. жесты и глаза напрямую говорят об обмане) Поведение Ахмедоса на данном видео, как по христоматийному случаю поведения при обмане, описанному в любом учебнике по психологии)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*