Домой » Отчеты » 121-я неделя: +1096$ (+3,28%)

121-я неделя: +1096$ (+3,28%)

Отчет за 02.02.2015 — 08.02.2015

Эта неделя получилась с хорошей доходностью, все управляющие отработали в плюс. Никаких «движений» по счетам не совершал, все работали ровно.

На площадке Форекс-Тренда лучшая доходность у Hugo_G +8.19%, что не удивительно, пока КУ в минусе, весь профит идет инвесторам. Убыток прошлой недели отбит за неделю, помогло увеличение его доли после просадки. Bokser и Smell тоже хороший результат показали, отрабатывают прошлые минуса. А вот Attach третью неделю менее 2% приносит, маловато для новичка, закрыл его счет  в ролловер. Вместо него добавил Kozub. В остальном состав портфеля тот же.

На Пантеоне неделю назад закрыл все счета, у которых ТП 1 неделя, остались только два счета Maksim и Skilled. Чтобы свободные средства не лежали впустую, перевел их на торговый счет, торгую. На этой неделе так и не вышли новости о слиянии. Аудиты по кабинетам проходят медленно, я тоже не прошел. Пантеон может так тянуть не один месяц, чтобы мелкими порциями выполнять выводы. Если к концу неделю закрою сделки на торговом счете, верну назад в паммы, до тех пор, пока не пройду аудит или новости не выйдут.

На Форекс-Тренде тоже решил отменить заявки на вывод, раскидал назад по памм счетам. ФТ платит, хоть и небольшими объемами, по 500-900к $ в сутки. ФТ не может выплачивать больше, т.к. средства находятся у поставщика ликвидности, с которого быстро деньги не вывести, только через месяц планируют вернутся к регламенту. После отмены заявок, я потерял преимущество в очереди, регламент по срокам вывода тоже отменен. Держать деньги на ЕБС в ожидании вывода, можно долго, да и очереди нет, выплаты идут хаотично. Поэтому не вижу смысла терять прибыль, продолжаю работать с тем же депозитом. Судя по изменению общего размера КИ, инвесторы возвращаются, паника снижается. Верю, что через месяц-два все нормализуется, тогда и буду снимать прибыль.

P.S. У Свена начался новый ТП, пароль инвестора продолжает работать: счет 7031, пароль H63jT34q

screen121

31 комментарий

  1. Здравствуйте Вячеслав! В комментариях к прошлому отчёту Вы обещали озвучить (в течении уже закончившейся недели) новые площадки для инвестирования. Было бы интересно всё-таки услышать Ваше мнение. До этого, кстати, Вы также обещали и обзор по новичкам из МУР3. Ну и отчёт по итогам 2014-го года также за Вами :))) Спасибо!

    • Да я все помню :) МУР-3 думаю уже не актуально, многие блогеры написали обзоры по конкурсантам, можно погуглить.
      Думаю всем читателям, новые площадки будут интересней трехлетних итогов, поэтому они в приоритете.
      По первой площадке много инфы, сразу несколько статей готовлю, к этим выходным опубликую. По второй площадке инфа будет только к концу февраля.

  2. Ну хоть кто-то оптимистично настроен в плане ситуации с ФТ… Будем надеяться на лучшее!

  3. Вячеслав, Вас не настораживают задержки выплат на ФТ? Просто форумная паника немного заразна, я долго сохранял спокойствие, но кажется подхватил-таки заразу

    • Я с пониманием отношусь к ситуации. Паникеров и без меня хватает. Я более трех лет инвестирую в ФТ, доверяю компании.
      Форумы зло, почитаешь, только накручивать себя будешь.

  4. Вячеслав, в отчете за 120ю неделю в Пантеоне было около 6К, а сейчас около 2К

    Удалось вывести разницу?

  5. Насколько я понял с вашего отчёта, то ваш кабинет стоит на аудите, но при этом средства не заморожены и вы инвестируете их. У меня в кабинете все деньги переведены на счёт «аудит» и я не могу с ними ничего сделать. Может подскажете как их перевести на торговые счета или как так получилось что у вас средства не заморожены?

    • Да, кабинет на аудите, вывод запрещен. После закрытия памм счетов, средства перешли на балансовый счет. Затем создал новый счет — торговый (трейдера), с балансового перевел на торговый, открыл сделки торгую. Все это сделал, чтобы средства не пролеживали впустую на балансовом счету.

  6. Здравствуйте Вячеслав. Подскажите почему я не могу войти в свой кабинет на ПФ. Пишет ваше подключение не защищено. А Ваш кабинет доступен, раз вы перевели средства на торговый счёт.

  7. Пароль Свена перестал работать,и другого управа не дают, видимо не до того

    • Действительно, только что работал, там было три сделки в sell от 1.134
      Зачем он вообще полез в рынок, если недельный профит был уже взят, странно.

  8. Всем привет! Подскажите, поставил деньги на вывод — они списались с балансового счета и нигде не отображаются, это нормально?

    • Да, нормально, следите за статусом заявки в разделе «Мои счета — вывести деньги».

      • Два раза подавал заявку на вывод через x-change (2-го и 9-го февраля). Сообщение на почту приходит, но на балансовом счету сумма не изменяется. Что это означает? Стоит подождать или что-то предпринять?

  9. Подскажите, пожалуйста. Если управ в минусе в него нельзя инвестировать. Я про Хуго-Г, например.

  10. Сколько из ФТ выводите денег в связи проблемами?

  11. Константин

    Вячеслав, скажите, с какими новыми площадками вы хотите работать?) В связи с ситуацией ФТ\ПФ очень актуальный вопрос.

  12. На форуме mmgp кто-то писал, дескать, можно открыть трейдерскиие счета в Пантеоне и другом надежном брокере и перелить с Пантеона зависшие средства? Это чушь ведь? Не пройдет фокус?

  13. Кто знает что за ерунда с отображением цифр суммы долларов (доходности, КИ и КУ) в офертах ПАММ счетов Форекс Тренд? Они, если не войти на сайт, скрыты звездочками.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*