Домой » Отчеты » 125-я неделя: +1625$ (+2.61%)

125-я неделя: +1625$ (+2.61%)

Отчет за 02.03.2015 — 08.03.2015

На площадке Форекс-Тренда небольшой минус от Ahmedos, что-то зачастил он с просадками, ладно хоть небольшие. Лидером по доходности стал Mitro +5.94%.

Что касается выплат: мне на этой неделе ничего не приходило. Всего было выплачено около 1.75 млн. $. Основная масса выплат шла на Ecommpay, отвалились две платежки Qiwi и Netteller, админ на форуме называл причины:

Что касается блокированных ЭПС — они заблокированы по жалобе клиента, данные автора у нас на следующей неделе будут. Возможно, опубликуем даже, если будет такое решение руководства. Он получит средства только после того, как будет выполнена самая последняя текущая заявка. Он-то это вполне заслужил, но из-за его действий, как минимум, 500 тыс. долларов на этой неделе не дошли до клиентов, которые при работающих ПС их бы получили. Теперь платежи по этим ПС будут не ранее их разблокировки. Переносы лимитов — только после выполнения текущих заявок.

Можно смело отменять заявки по этим ПС и переводить на другие способы. Если заявки проверены, их отменяют после обращения в чат техподдержки. Из неофициальных источников приходит информация о том, что с 10.03 объемы выплат значительно увеличатся. На неделе мне пришла карта ePayments, поставил и на нее несколько заявок. Итого у меня охвачены почти все ПС: Ecommpay, FxCard, PM, Interkassa и ЯД, надеюсь куда-нибудь да упадет денежка.

На площадке Пантеона, никаких новостей не было. Напомню, что руководство ПФ на прошлой неделе заявили, что аудит всех кабинетов будет окончен до 16.03.2015. В пятницу зайду проверю. А пока инвестирую в индекс Prize3, который показал лучшую доходность среди индексов +2.95%.

По площадке WebTransfer получен небольшой доход +3.15%, вернулась часть займов, которые выставлял на 11 дней, перевыставил их вновь на 11 дней. Средняя ставка в течении недели была 1.5%.

Итого общий результат по всем площадкам: +1625$ (+2.61%)

Завтра опубликую статью о новой площадке, в которую начал инвестировать.

screen125

16 комментариев

  1. Вы говорили про две перспективные площадки. Первая — вэбтрансфер.. Какая вторая?

  2. Вячеслав, Вы все средства на вывод поставили или часть? Если все, дальнейших инвестиций не будет?

    По поводу FxCard — Вы не узнавали, веривицирована она у Вас или нет? Там лимит $1000 на вывод навсегда, если не верифицирована. Тут непонятно, FT подтверждал нашу верификацию, когда карты заказывал, или нет. Я просто не ставил ничего на вывод и, соответственно, не активировал карту, потому не докапывался пока.

    • У меня на вывод стоит 20% от депозита, выводить весь депо не вижу смысла, все равно выплаты идут мелкими суммами и хаотично.
      Карту нужно верифицировать самостоятельно в epayments, путем загрузки сканов паспорта и квитанции ЖКХ. Я ее прошел за неделю, пока карта была в пути, после получения активировал карту.

  3. Мне с картой не повезло. Прождал 6 недель — не пришла. Теперь перевыпуск и снова ждать 6 недель. И странно, что не продляют членство в системе, говоря что функции кошелька доступны. Хрена они доступны, если без карты я ее привязать к ЛК ФТ не могу.

  4. Второй день не могу выдать по 1,5% на 21 день. По 1,4% забрали быстро, 1,5% не берут (200$).

    • Если за 24 часа не забрали, лучше удалить и выставить на 0.1 ниже.
      Сейчас на бирже какой-то наплыв новичков, которые ставят по 1.3 и 1.4.

  5. Вячеслав, добрый день
    Столкнулся с проблемой, первый раз хотел поставить на вывод на Fx карту, там пишут что карты нет. Хотя карта активирована, верификацию в epayments прошёл.
    Даже лимиты после получения карты перевели( т.е. когда деньги появляются на ЕБС то они появляются и на лимите карты в таблице).
    Подскажите что можно сделать.

  6. Вячеслав, в случае отрицательного развития сценария (скам) по ПФ, ФТ вы продумывали свои действия по возврату средств? Вариант чарджбек или другие альтернативы? Или молчаливо согласитесь с потерей 100% на данных площадках и все? Если же у Вас есть варианты действий, то необходимо ли предпринимать что-то сейчас, заранее?

    • Чарджбек работает только по картам. Я против того, чтобы предпринимать что-то сейчас, тем более писать жалобы. Инвесторы сами себе этим яму роют, Qiwi и Neteller уже заблокировали. Я спокойно жду 31.03, слежу за объемами выплат. К концу месяца многое решится, там видно будет, что делать дальше.

      • Под «предпринимать что-то сейчас», я не имел ввиду жалобы и т.д. Это понятно, что только усугубляет ситуацию. Я о том, если компания скамнется, то можно ли сейчас что-то сделать, что бы потом легче было истребовать деньги. Некоторые умельцы даже с ММСИС умудрились вытащить после скама. Так вот я именно об этом и спрашиваю.
        Собственно вопрос остался: если ли у Вас вариант того что Вы будете делать если ФТ, ПФ будут признаны финансово несостоятельными? Или же просто спишете деньги в убыток и все?

  7. Вячеслав, добрый день! Будет ли статья про арбитраж в WT?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*