Домой » Отчеты » 133-я неделя: +2995$ (+5.86%)

133-я неделя: +2995$ (+5.86%)

Отчет за 27.04.2015 — 03.05.2015

На площадке RVD Market опять три памм счета в убытке. На этот раз приличный минус от Money Train NEW -19%, прошлые две недели убытки были по  его новому счету Money Train-Turbo, что-то он зачастил, то тут, то там подсливает. Второй минус от MD-U1 -5%, и немного еще просел Titan. Эти убытки успешно компенсировал VA Investments +9% и Bada Bing return +18%Bada Bing return красавец, перекрыл за неделю убыток прошлой недели. А вот Nutellonka не торопится отбивать минусы прошлой недели, принесла на этой неделе всего +2%, может оно и к лучшему, тише едешь, дольше торгуешь.

Инвестиционный фонд Tower Invest принес доход в +1.84%.

В кредитной сети WebTransfer, вернулись все займы, прибыль составила +9%. Когда я делал обзор на WebTransfer, я писал, что буду применять тактику разгона, то есть, вливаю крупную сумму, дожидаюсь удвоения баланса, затем снимаю введенный депозит, оставляя в работе прибыль. Читатели блога в комментариях называли меня и безумцем и оптимистом, но риск оправдал себя. Подведу итоги: начал я 29.01.2015 с 15000$,  30.04.2015 на балансе было 31400$, то есть депозит удвоился за 3 месяца! Теперь что касается вывода такой крупной суммы: я выводил не разом, а частями, оформлял по две заявки на 500-1000$, ждал когда они придут, далее оформлял еще две заявки. Благо заявки выполнялись в течении нескольких часов и я успешно вывел 15000$ за 4 дня. Я выводил на Payeer, т.к. комиссия 0%, хотя заводил эти 15000 с Perfect Money, но пара заявок улетела на PM, хоть и снимал галку «ускоренный вывод».  Я боялся что в Пеере может не оказаться резерва на всю сумму и выведут куда мне не надо, типа PM или OkPay, поэтому разбивал и ждал вывода. Ну и как обещал скрин вывода 15000$ с WebTransfer.
Оставляю 15000$, прибыль буду каждые 11 дней снимать.
Новости недели:
В честь юбилея дня победы, WebTransfer дарит бонус, его условия:
Всем пополнившим свой кошелек и выдавшим заём из своих средств, автоматически начисляется кредитный бонус до 50% от суммы пополнения кошелька сроком на 10 дней.
от $100 и выше — 20%;
от $500 и выше — 30%;
от $1 000 и выше — 40%;
от $5 000 и выше — 50%.
Хочу пояснить: длительность акции не известна, бонус действует только при внешнем пополнении, на внутренние переводы не распространяется. Полученный бонус можно выдать только на 10 дней, не больше, а свои средства уже хоть до 30 дней. Поэтому эти бонусные деньги есть смысл выставлять под больший % (на текущий момент 1.6% можно смело ставить),  чем на собственные или арбитраж, так как не важно когда эти бонусы заберут, все равно на 10 дней выдаются, пусть висят пока не заберут. Так же важна сумма пополнения, если вносить 2 раза по 500$ получите 30% на эту 1000$.

Итого общий результат по всем площадкам: +2995$ (+5.86%)

Если вам нравится мой сайт, информация которую я публикую, прошу проголосовать за блог в конкурсе ‘Лучший блог частного инвестора 2015 г‘. Голосование происходит путем оценки от 1 до 5 звезд.

23 комментария

  1. Скажите а в вебтрансфере вы использовали арбитраж?

  2. Станислав

    Здравствуйте, а каким способом вы выводите с самого Пейера и куда именно? Вроде там большой процент на вывод..в отличие от того же PM.

  3. Вячеслав, как вы думаете, сколько еще можно безопасно инвестировать в Вебтрансфер?

    • admin

      Давать прогнозы, неблагодарное дело, но на текущий момент я не вижу признаков для скама, поэтому продолжаю инвестировать крупной суммой, до Нового года.

    • Почитал про ВТ по инету, оказывается эта контора до появления в инете работала офлайн, просто агрессивной и мощной маркетинговой и рекламной компанией удалось раскрутить до такого вот как мы щас видим.

  4. Скажите по поводу ФТ какие новости? предпринимали ли вы какие то меры?

  5. Вячеслав, интересует в какой проект, компанию вы планируете вложить деньги вырученные в Вебтрансфер?

    • admin

      Беда в том, что я так ничего интересного и не нашел. Последнее время все чаще посещают мысли, заняться хайпами, но еще сомневаюсь, т.к. опыта нет в этом.

      • В хайпы крупные суммы вкладывать очень опасно, а вот по чуть типа 200$ можно, но дохода поменьше конечно

        • admin

          В том то и дело, хайпов много, а изучать каждый, взвешивать все «за» и «против» ради 200$ только время терять.

          • На mmgp.ru есть тема в которой один делится как он пытается разогнать 10$ до 1000$ в различных хайпах. Забавный конечно эксперимент, но, думаю, оно того не стоит. Времени он уже убил море.

          • admin

            Можно ссылку на тему?

          • Интересная тема. Первый раз наткнулся на эту тему случайно. Потом второй раз решил еще посмотреть — замотался искать и нашел только через некоторое время. Сейчас тоже еле нашел за полчаса))
            http://mmgp.ru/showthread.php?t=272026&highlight=1000+%F5%E0%E9%EF%E0%F5

          • admin

            Спасибо, интересный дневник, автор молодец с 10$ поднял до 100$!

      • Здравствуйте

        Вячеслав, вы же умеете трейдить, неужели не выгоднее было бы вложиться в себя? Я имею в виду РВД, Tower и смешные проценты, полученные с них. На мой взгляд, если сомневаетесь в хайпах, то лучше и не начинать, а открыть ещё пару счетов у разных брокеров (например, у Альпари и Dukascopy очень низкий шанс соскамиться одновременно) и усиленно практиковаться в трейдинге

  6. Изучали российскую «Камена» и странную «ЗагаранАренда» ? Было бы интересно узнать ваше мнение.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Решите пример: *