Домой » Отчеты » 138-я неделя: +1891$ (+4.75%)

138-я неделя: +1891$ (+4.75%)

Отчет за 01.06.2015 — 07.06.2015

На этой неделе произошли непонятки со статистикой по памм счету в RVD Markets. Затянул с отчетом, т.к. надеялся решить вопрос с техподдержкой, но у них ужасное время отклика, одно письмо в день, переписываемся уже третий день, все четно, публикую отчет как есть. Проблемым счетом является Money Train NEW #37752, по которому у меня убыток в -7.5%, хотя на сайте РВД за эту неделю только -0.85%. Я обратился к управляющему, надеясь, что он мне поможет разобраться в ситуации. Он сообщил, что действительно был убыток в -7,5%, это подтверждает и myfxbook. Получается статистика счета на сайте RVD некорректна, либо там намудрили и я не правильно понимаю ее отображение.
Что касается остальных счетов: Серьезно просел Money Train-Turbo #65640 на -21%Bada Bing return продолжает плавать около нуля уже третий месяц. Еще и Nutellonka в просадке сидит. Только BolPips и Velikan с Titan-ом радуют и вытаскивают портфель из убытков.
Удалять убыточные паммы сейчас не разумно, т.к. принят весь убыток и нужно дождаться пока выйдут в хотя бы в безубыток.

В социальной кредитной сети WebTransfer вернулись все займы, доход составил +12.65%. Выдал вновь на 11 дней под 1.6%. События недели:
— Число участников проекта перевалило за 5 млн.
— В личном кабинете доступны 35 новых партнерских баннера.
— Новый офис в Болгарии г.Варна
— 14-15 июня В Санкт-Петербурге спикеры WebTransfer выступят на международном финансовом форуме «Белые ночи».
— Вебинар руководителя тех. поддержки Яны Майсовой.

В инвестиционном фонде Tower Invest у меня закончился второй срок по вкладу Prestige Shot, пролонгировал его еще на месяц.

Итого общий результат по всем площадкам: +1891$ (+4.75%)

Если вам нравится мой сайт, информация которую я публикую, прошу проголосовать за блог в конкурсе ‘Лучший блог частного инвестора 2015 г‘. Голосование происходит путем оценки от 1 до 5 звезд.

P.S. Получил ответ от техпо по убыткам на памме Money Train NEW, цитирую:

RVD Markets: Проверили счет дополнительно. Данная ситуация произошла в виду того, что во время просадки на ПАММ счет были добавлены инвестиции другими другими инвесторами. При этом доля в ПАММе этих инвесторов увеличилась, а Ваша доля стала меньше.
Распределение прибыли происходит от общей прибыли ПАММа. Например, доходность ПАММа составила 10% за интервал. По его окончанию счета каждого Инвестора увеличатся на 10% относительно вклада в ПАММ. Далее в момент ролловера/торгового интервала\вывода средств происходит распределение прибыли между Инвестором и Управляющим.
В итоге на Вашем инвест счете образовался убыток, так как добавленные инвестиции уменьшили Вашу долю, а общая прибыль по ПАММу была распределена пропорционально долям.
К сожалению, мы не можем предоставить информацию с указанием конкретных значений, так как управляющий ограничил доступ к ней, установив функцию Черный ящик. 

Я: Допускаю такую возможность, но чтобы такое произошло, должны быть крупные вливания инвесторов, а по балансу счета не было таких движений! Вы хотите сказать, что такой убыток в -7.5% индивидуальный, не для всех инвесторов?

Тогда почему в статистике памм счета за 1,06-07,06 убыток -0.85%, а по факту myfxbook на счете был убыток около -7%. Выходит ваш мониторинг показывает некорректные данные!?
RVD Markets: Средства вводились в момент просадки, на графике это видно 5 июня. При вводе новых средств  доля будет меняться у всех инвесторов пропорционально.

Что касается мониторинга MyFxBook, то существует некоторая разница в подсчетах. У нас доходность строится по открытым позициям, на мониторинге MyFxBook доходность рассчитывается по закрытию.О том, как у нас считается доходность Вы можете прочитать по ссылке.

Вот такие пироги…

7 комментарии

  1. Вас не настораживает последняя новость Webtransfer?

  2. Сканы сканами а вот двойные выводы средств, и взломы скайп управляющих директоров. Это больше пугает.

    • admin

      Двойные выводу случились, так как произошел сбой API Payeer’a.
      Скайп директора никто не ломал, это был руководитель тех поддержки.
      Сейчас очень много мошенников, так что ничего удвительного.
      Смотрите вебинар, там подробно объясняли.

  3. Подскажите как отправить документы в WT для проверки аккаунта

  4. Ну что, вывели из РВД всё? Успели хоть?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Решите пример: *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>