Домой » Отчеты » 140-я неделя: -8865$ (-22.83%)

140-я неделя: -8865$ (-22.83%)

Отчет за 15.06.2015 — 21.06.2015

Памм площадка RVD Markets объявила о банкротстве, на главной странице указана причина. Кто пополнял с карты, могут пробовать вернуть средства через чарджбеки. Я инвестировал сюда 11000$, всю сумму  записываю в убыток, т.к. ни копейки не вывел. Когда я инвестировал в РВД понимал, что не торговые риски высокие, и планировал к осени сокращать размер депозита, но не думал, что скам произойдет так быстро. Более подробно об этом и дальнейших планах расскажу в отдельной статье.

В социальной кредитной сети WebTransfer вернулись займы, прибыль составила +12.67%. Выдал вновь на 11 дней, под 1.6%.
Новости недели:
— В Санкт-Петербурге прошел международный форум «WebTransfer Белые Ночи», участники которого первыми получили платежные карты WebTransfer VISA. Там же была презентована мобильная версия сайта, которая доступна по адресу http://new.webtransfer-finance.com/
Вебинар с руководителем тех поддержки Яной Майсовой от 16.06.2015
Опубликована статья о Вебтрансфере в издательстве Известия.

Инвестиционный фонд Tower Invest принес доход в +1.83%.

Итого общий результат по всем площадкам: -8865$ (-22.83%)

24 комментарии

  1. Вячеслав, планируете вкладываться в ПАММ счета снова? Возможно более консервативные и надежные типа Альпари, форекс клуб?
    Работаю сейчас с хайпами, т.к. депозит маленький, вывел все с вебтрансфера, выводили более 3 суток, что то не нравится обстановка вокруг.
    Планирую в ближайшее время начать работу с ПАММ (с 1000$) но вот не знаю какого брокера выбрать.
    Читаю с самого начала ваши отчеты, есть много вопросов, хотелось бы пообщаться в скайп чате.
    Спасибо вам за проделанную работу!

    • admin

      В Памм счета я больше ни ногой, подробней расскажу в ближайшей статье, постараюсь на след. неделе опубликовать, хоть и в отпуске нахожусь.
      На счет выводов из ВТ, по регламенту 72 часа, но обычно в течении суток, видимо вы выводили на той неделе, когда были проверки по двойным выплатам. Я ежедневно мониторю отзывы по выводам из ВТ, сейчас ситуация стабилизировалась, выводы в течении суток как и раньше.

      • Да, согласен..Паммы по соотношению риск/доходность выглядят совсем плохо. В хайпах хоть знаешь, что риск только неторговый. А тут выходит что торговый (надо постонно возится в портфелем) + еще и как оказалось огромный неторговый.

        • admin

          Все верно, я так же рассуждаю.

        • Dukascopy вряд ли соскамится, из СНГ последним падёт Альпари. Так что, вполне можно снизить неторговые риски до приемлемого уровня. Вопрос только в том, как правильно подобрать портфель управляющих, тут тривиальных решений нет, да и риск/доходность как в ФТ вряд ли получится найти. Но, как говорится, кто ищет, тот находит

          • admin

            Да, только в Дукасе управляющие скрыты, а в Альпари низкая доходность.

          • А я потому и говорю, что задача не тривиальная. Управов с дукаса нужно искать по тематическим форумам и вести статистику вручную, но, думаю, это вариант индвивидуальный и для больших денег, которые хотят иметь процент немного больший, чем предлагают банки, и крайне высокую надёжность. С альпаристами проще, они нам ближе, фастпамм худо-бедно, но индексирует их. Альпари-рейтингу доверять сложно, в топе один мартингейл, но если подбирать управов вручную с помощью фастпамма и головы, можно собрать неплохой портфель. Те же мартингейлы показывают хорошую доходность, и выдляя им агрессивную долю, можно неплохо рубить.

          • admin

            Как давно ты инвестируешь в памм счета альпари и какая доходность за этот период?

  2. Вы выводите из вебтрансфера или считаете, компания переживет панику?

    • admin

      Я буду держать деньги в вебтрансфере до последнего, т.к. это единственный высокодоходный источник для компенсации потерь от РВД. Да и бежать то некуда. Все-таки Вебтрансфер гораздо масштабней РВД, клиентов и денег в разы больше крутится, не думаю что «паммщики» в панике, смогут завалить такой проект.

      • Владимир

        Вячеслав, выводите деньги по возможности из Webtransfera, иначе потеряете все. У них уже начались задержки по выплатам и верификация аккаунтов. Вам ничего не напоминает? Жадность, не самый хороший советчик)))

  3. В ВТ есть опасение что их с юридической стороны могут закрыть, но законов никаких нет про п2п кредитование…

  4. 72 часа (выходные не считают). У меня с 18-го числа вот так выплата пока в процессе. Всего пара сотен. И с галкой «Ускорить вывод»

    • admin

      На какую платежку? Это первый вывод?
      Я только что поставил на вывод 150$ на пеер, посмотрим.

      • Нет, вывод далеко не первый. Уже давно в профите.
        Вывод на перфект. И раньше выводил на него. Меня двойные выплаты не коснулись, поэтому я не знаю, почему так долго идет очередь до моей заявки. По состоянию на вечер еще не вывели.
        Завтра (если брать полные рабочие дни) — последний день по регламенту. Отпишусь.

        • admin

          Потому что в ручную проверяют.

          • Вывели на третьи сутки. В следующий раз попробую на пейер.

        • Сергей, там была прибыль с арбитража? Мне вот, например, до сих пор не вывели с 21 числа. Даже если не брать пресловутую проверку, пишут на форуме, дескать прибыль с арбитража выводится 2 раза в месяц по пятницам, как и партнерские бонусы. По идее 3-го числа в пятницу должны вывести если так.

    • вчера ставила сто на пеер и 500 на перфект. на пеер уже пришло, перфект в процессе

  5. Да, что же это такое..:? Нету нормального заработка в интернете? Постоянно подвергаешься риску не только торговому. Получается все эти сертификаты, разрешения, документы все ерунда. Мыльные пузыри не выдерживают ни малейшего давления со стороны волнения публики. Ребята, может, кто знает более консервативные способы инвестирования (я не банки имею ввиду). Паммы пора вносить в категорию хайпов как я погляжу. Кстати про хайпы, у кого есть на примете что-нибудь, более или менее, подходящее…

  6. Не удивительно. Как хорошо, что я тами недели не продержался еще в мае. Сразу понял что что-то не то. А денег скорее всего и не вернут никому.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Решите пример: *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>