Домой » Отчеты » 24-я неделя: -286$

24-я неделя: -286$

Отчет за 14.01.2013 — 20.01.2013

Вновь отчет с задержкой, пока все площадки пересчитаешь…
Долго думал как более наглядно информацию подавать, решил публиковать свой эксель файл.

Как всегда по закону подлости, стоило мне увеличить депозит, как пошли просадки.

В консервативном портфеле отличился AlexZhuk, просел на -5,5%, сократив недельный доход портфеля в три раза. Но благодаря диверсификации, другие счета вытянули портфель в плюс.  Остальные управляющие дали среднюю доходность, кроме InvestObolin’a, который продолжает показывать повышенную доходность.

В агрессивном портфеле сразу трое управляющих сильно просели на 25-40%, загнав итог недели в минус.

Первый красавчик Patrik -39%, неделю назад была просадка -18%, не успев ее отбить получаем новую. Что-то последнее время зачастил он с просадками. Нет бы остановится, а он начинает отыгрываться загоняя счет еще в больший минус. Постоянно на одни и те же грабли наступает.

Второй красавчик Otmar, он у меня в индексе агрессивный. У него так же как  и у Патрикa, неделю назад была просадка и вот вновь -39%. Два брата акробата.

Третий минус от Litva, ему спасибо что не стал отыгрываться, брать пример с «братьев». После получения минуса, не стал больше торговать на неделе, итого -25.8%. Его просадку я ожидал, у него уже традиция, только выведет КУ в плюс, как вновь проседает, благо в этот раз несильно, думаю быстро выберется.

Anton, Valex, KingTrends сработали очень слабо, не смогли перекрыть минуса недели.

А вот новички хорошо поработали, но т.к. депозиты небольшие прибыль невелика.

Индекс Агрессивный из-за Отмара просел на -10%, я не стал его закрывать, фиксировать этот минус, надеюсь на следующей неделе выйдет из просадки.

В Пантеоне один из четырех счетов немного просел, общий итог положительный +1%.

В Гамме лучший результат за неделю +2.2%.

Агрессивный портфель продолжает «падать», но эксперимент все равно продолжаю.
Надеюсь мои отчеты образумят новичков которые охотятся за доходностью.
Инвестируйте в управляющих из консервативного портфеля! Это сбережет нервы и кошелек.

8 комментариев

  1. Эта плагин какой-то для вывода таблички?
    Тоже веду статистику в Экселе, но на сайт просто выкладываю в обычной html-таблице.
    Все больше чувствую, что для агрессоров я не дорос:) Мне уютно на консервах сидеть.
    Жук потихоньку отбивается. У меня было всего -40$, но остальные управляющие, как и у вас, скомпенсировали.

  2. Вячеслав, спасибо вам за блог — слежу с большим интересом. Уже давно. Свободные средства есть, но пока все не решаюсь в ПАММ вкладываться. Просто не понимаю смысла затеи организаторов этих контор.

    Все мы понимаем, что деньги на рынок форекс там не выводятся — это кухни, которые просто транслируют графики. Т.е. все средства крутятся внутри компании.
    Все средства, которые вы выводите в кач-ве прибыли — вы берете из их компании. Т.е. на перспективу им нет никакого смысла держать прибыльных управляющих.

    Эта схема может быть выгодной владельцам только тогда, когда это все работает как банальная финансовая пирамида. Они могут платить вам, в среднем, 30 и 40 процентов годовых, только в том случае, когда приток средств от новых инвесторов все это покрывает с лихвой.

    Как только рост кол-ва инвесторских денег, привлеченных такой доходностью, пойдет на убыль — кухня обязана должна будет сливаться так или иначе — от банального кидка до контролируемого «слива» счетов самых крупных управляющих. Не забываем — деньги то никуда не деваются — все что «слили» — просто остается компании.

    Просто такая высокая доходность, как показывают даже самые консервативные управляющие — пусть 4 процента в месяц — баснословна. Чудес в мире не бывает.

    Ну или поправьте меня.

    • Все верно пишете, только вы путаете термины.
      Есть Диллинговые центры, а есть Брокерские компании. Разница именно в том, что в Диллинговых центрах, не выводятся сделки на межбанк и все средства обращаются внутри компании. Форекс-Тренд является сквозным брокером и все ордера выводятся на международный рынок.
      Все торговые операции по счетам клиентов, с помощью электронной системы ECN\STP, обслуживаются непосредственно на торговой площадке Integral. Поставщиком ликвидности является компания Sucden Financial. Все это гарантирует высокий уровень надежности торговых условий.
      Брокер зарабатывает на комиссиях, которые платит трейдер с каждой сделки. Чем выше объем сделки, тем выше комиссия, этим и живет брокер.
      Причем брокеру все равно сделка в плюс или минус т.к. комиссия одна и та же.
      К примеру ТОПовый управляющий Sven совершает сделки объемом 1000 лот, комиссия одной сделки составит 10000$!
      Недавно получена европейская лицензия, выданная регулятором CySEC. Теперь есть независимый регулятор, к которому можно будет обратиться для решения финансовых претензий, и который реально сможет помочь, в случае их обоснованности.
      Более подробную информацию можете запросить по почте urist@fx-trend.com

      • Блин, хоть и сам являюсь вкладчиком фх-тренда, но смутные сомнения иногда в голову лезут!) Но не будем о плохом, можно вечно сомневаться, а можно использовать это!) Пусть Вы будете правы!

  3. С пантеона выводил деньги??? (на карточку) уже около 3 дней идет … хотя пополнение с той же карточки прошло за сутки! втб24. Спасибо за ответ!

    • Нет еще, только неделю назад завел. К тому же я заводил через Вебмоней, там нет проблем по срокам.

  4. Да уж, у меня эта неделя тоже вышла не очень, Патрик реально пощипал своими просадками, да и Отмар отвесил по полной опустив агрессив на 10%. Короче неделька явно выдалась не очень. Неприятно, но что поделаешь, нужно работать дальше.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*