Домой » Отчеты » 29-я неделя: +737$

29-я неделя: +737$

Отчет за 17.02.2013 — 24.02.2013

В консервативном портфеле все счета сработали в плюс.

Veronika на прошлой неделе просела на -5,57%, я удвоил ее депозит, забрав часть средств с других счетов. На этой неделе она дала хорошую прибыль +2.19%.

Так же порадовал AlexZhuk дав +2.29%.

Остальные управляющие показали среднюю доходность.

В агрессивном портфеле крупный минус от управляющего Litva -22.7%. Как только управляющий выводит свой КУ из минуса, случается просадка, и он вновь загоняет КУ в минус. Это уже входит в привычку :) Я только хотел на этой неделе сократить его сумму до 500$, но не успел :(

Вновь чудит Anton, в пятницу имелся доход +3.27%, он открыл сделку, а закрылся с -5.58%. Хотя ранее зарекался, что по пятницам торговать не будет. Да и вообще раньше он после сильных просадок активней выходил из минуса, давал хороший профит, а сейчас уже 2 недели прошло и как то тихо.

Счет Антона так же входит в индекс Агрессивный, который в последнее время теряет свою привлекательность, с начала года доходность этого индекса всего +4%, это ниже чем консервативные счета, пора переименовывать… В итоге у меня данный индекс за неделю с 5000$ дал жалкие 3.55$

Ru4kin который успешно сливает свой счет, на этой неделе почему то не торговал, может тестирует новую торговую систему вне счета, а может решил закрыть счет.

Доходностью порадовали Kraken +13% и Skalper +14%.

Новички Alla1960, Boldinov, NotShowBusiness показывают консервативную торговлю.

На площадке Пантеона, опять минус, один из счетов просел, но общий итог положительный +0.46%.

В Гамме как все все ровно +2.3%

19 комментариев

  1. Здравствуй Вячеслав, поясни пожалуйста один момент: когда управ по КУ уходит в минус и вся прибыль идет инвесторам, то потом, откуда прибыль появляется в КУ и к.о. он выходит из минуса, если все идет инвесторам. Не могу никак этого понять :)

  2. Можно ещё вопрос? Я так понимаю снимать прибыль можно только в субботу, да? Всю субботу без штрафа, да? И.. в воскресенье никто не торгует?

    • Торговля ведется с понедельника по пятницу.
      Чтобы снять прибыль нужно оставить заявку до 10ч (по Киеву) субботы.

  3. Правда ли, что можно вывести, только столько, сколько ты закинул? Вот занёс ты через Вебмани 3000$ и можешь вывести только через вебмани и только 3000$, да? А как же прибыль? Через другое ведь нельзя вынести, а через вебмани только 3000, где я ошибься?

  4. «Ru4kin который успешно сливает свой счет, на этой неделе почему то не торговал, может тестирует новую торговую систему вне счета, а может решил закрыть счет.»
    если управляющий решит закрыть свой торговый счёт, то вам просто перечислят ваши, инвестированные в этого управляющего, деньги на ваш счёт??

    • Да. Если управляющий вручную закрывает счет, оставшиеся деньги автоматически распределяются по инвесторам.

  5. Мои подсчёты показали, что заработать таким образом миллион я смогу за 2 года. При реинвестировании и 5% за месяц. Могу ли я довериться такому накоплению, чтобы только через два года начать собирать более менее неплохие плоды? От 50.000 в месяц. Я понимаю, что вопрос не объективный, быть может, хочу поддержки. Хех.

  6. Александр

    Как у Вас дела с ГАММой (я имею ввиду про бесплатную кредитную карту расскажите), как я понял кредит увеличили, как % платите?

  7. Пассивный доход

    Можно ли из такого дела при хорошем депозите расчитывать на пассивный доход — как основной заработок? Или же это дело недолговечное? Вот есть у меня 50.000$ так чем покупать квартиру, я лучше инвестирую и буду получать по 75000 в месяц при хорошем раскладе. Так? Кто из сотрудников может похвастаться такой зарплатой? Уезжающие на вахту на север? Или же пробивающие себе годами люди карьерную лестницу, где уже при 50.000 тысячах ответвенности столько, что седые волосы появляются.

    • Можно конечно, но так как сумма серьезная, нужно грамотно подойти к диверсификации и рискам. То есть, разложить деньги не только по нескольким счетам, но и компаниям. Прибыль регулярно выводить.

      • Пассивный доход

        Cпасибо. То есть всегда стоит учитывать, что даже fx-trend может в один момент просто захлопнуться и показать фигу? Или же мы говорим о огромных ошибках трейдеров вроде недавней от Скальпа? Если первый вариант, то мы ведь даже представить не можем сколько живут такие проекты? Почему бы им не жить долго и не развиваться? Другое дело хайпы. Допустим в Гамму мне страшно класть огромную сумму, а во fx-trend всё как-то более прозрачно

        • Форс-мажоры нельзя исключать, банки тоже закрываются.
          Форекс-Тренд как раз развивается, внедряет постоянно новые сервисы. Регулярно проводит конференции с инвесторами. Им жить и жить…
          В хайпы можно инвестировать, но держать руку на пульсе, и доверять небольшую долю от общего депозита.
          На счет Скальпера, это стратегия, а не ошибка.

  8. Нашел интересного управляющего, прям так и манит своими доходами, и мин. сумма всего 50$ единственный минус торговый период 4 недели, а так присмотреться можно maranata
    (хотя давно в минус не уходил, наверняка будет просадка скоро)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*