Домой » Отчеты » 32-я неделя: -200$

32-я неделя: -200$

Отчет за 11.03.2013 — 17.03.2013

В консервативном портфеле жирный минус.
AlexZhuk не может справиться с эмоциями. Пытается отбить минуса, но еще глубже в них залезает. На прошлой неделе было -6.7% это рабочая просадка я все понимаю. Но на этой неделе пошел в разнос и мы получили еще -21%. Это просадка уже не консервы, а агрессора! С его доходностью 5-7% в месяц, долго отбивать придется эту просадку. Причем предыдущие просадки были недавно, в августе 2012 и январе 2013. Таким образом за полгода инвесторам ничего не принес! Более того, он пополнил свой КУ и теперь инвесторы будут получать не 100% от прибыли, а только 50%, а это еще больше увеличивает срок выхода из просадки! Причем это уже второй раз подряд, аналогично было и в августе.
Примечание: Когда в результате отрицательной торговли КУ уходит в минус, прибыль с последующих сделок идет вся 100% инвестору, пока КУ не поднимется выше нуля.
Я наивный планировал долиться, чтобы быстрей отбить просадку, а управляющий редиска, обломал инвесторов. Такое поведение не красит управляющего, я в нем разочаровался. Дохода от него нет, на инвесторов плевал… Планирую через месяц закрывать счет, пока пусть хоть часть отобьет минуса.

В агрессивном портфеле ситуация получше.
Два «брата» Litva и Valex наконец-то взялись за ум, и принесли доход +14% и +9% соответственно. У них лучший результат за неделю.
Хотелось прокомментировать действия управляющей счетом Alla1960. На этой неделе она открывала сделки одна  за другой против движения цены, пытаясь доказать рынку что права, в результате получили -20%. Затем она открыла сделку вновь против рынка с увеличенным объемом в 10 раз! Это было очень рискованно, т.к. была пятница последний день перед ролловером, т.е. сделку в конце дня нужно закрыть. Но ей повезло и цена развернулась в ее сторону, получили +26%, за неделю доход составил +6%. Если бы цена не успела развернутся за день, минус был бы удвоен. Данный управляющий был у меня кандидатом в консервативный портфель, но с таким поведением, ему там не место, слишком опасная торговля.
Убытки принес KingTrends и индекс Агрессивный. Индекс просел из-за Отмара, что-то последнее время часто у него сбоит торговая система.

В Пантеоне один из счетов дал минус, за неделю по площадке результат низкий.

В Гамме как всегда стабильные 2%.

 

10 комментариев

  1. Алла никогда ведь и не претендовала на место консерватора.
    «Welcome investors. On 11/01/2012 I start to trade aggressively. Please take this into
    consideration. There may be loss. I have a good experience for over 10 years. Be careful with me.» АлексЖук показал крайний непрофессионализм уже второй раз. Стоит ли ради диверсификации доверять ему средства снова.

    • Да, управляющая заявляет что счет агрессивный, но за полгода показала стабильный положительный результат. Уж лучше ей доверить чем Жуку. Даже если Алла получит убыток, она его отобьет гораздо быстрее чем Жук.

  2. Согласен! Доверие к Жуку подорвано, видимо время меняется и консервативные управляющие в этом году не столь интересны, видимо стоит поискать альтернативу

  3. Довольно спорный вопрос. Интересует ваше мнение. Жук вливал посреди недели 370к или 23к чтобы вывести свой КУ в плюс и не отдавать инвесторам 100% прибыли?
    Куда в таком случае пошли ~326к., если инвесторам с них не пришло ни цента?

    • Данный вопрос волнует многих, сам жду официального ответа. Судя по сообщениям с форума, эти 326к легли ему на счет, но в КУ отображается только 23к.

      • от этого будет зависеть доверие ко всей площадке ФТ. Не говоря уже о корреляции противоположных сделок Алекса и Свена.

  4. Cтабилити

    А что вы думаете про стабилити FX?

    • Ничего не думаю, обычный хайп. Способы приема средств тому первые доказательства.

      • Cтабилити

        Так же как и Гамма, Владимир, Ландора и тому подобные? Или вы выделяете Гамму, раз доверяете ей сумму. Всегда ведь есть шанс, что та же Гамма может приплюхнуться? Я правильно думаю, что если и доверять таким проектам, то такую сумму, потеря которой не отразиться на общем капитале.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*