Домой » Отчеты » 36-я неделя: +611$

36-я неделя: +611$

Консервативный портфель на этой неделе «зеленый», все управляющие сработали  в плюс.
В очередной раз Investobolin радует доходностью +2.12%.
ТР после двух недельных просадок выдал больше среднего +2%.
AlexZhuk успешно продолжает отбивать крупную просадку, на этот раз +1.8%.
Avas в четверг имел +1.74%, но зачем то полез на рынок и урезал недельный доход до +1.11%.
Sven и Veronika показали свой средний результат.

В агрессивном портфеле вторую неделю минусует KingTrensds, причем по -25%. Управляющий списывает на тех. проблемы и «черную полосу». Думаю следующая неделя будет решающей, если минус повторится, КИ прилично похудеет.
Вторым виновником стал новичек Amass, который 4 месяца показывал стабильный результат и вот имеем -18.94%. Управляющий на это ответил, что просадка рабочая и активно отыгрываться не намерен. Получается доходность=убытки и в долгосроке на этом счете ничего толкового не получится. Если действительно управ будет работать в обычном режиме, через месяц закрою счет т.к. перспективы не вижу.
В небольшой минус ушел Valex, хотя в четверг имел прибыль +9.33%, и вообще отписался что уезжает на отдых на пару недель. Но в пятницу открывается сделка, которой срезает весь доход -10%. Чудак человек, чего не отдыхалось, видать зудело, ломка без терминала :)
Litva после крупного слива вроде как образумился, показывает хорошую доходность, я вернул его в портфель с минималкой.
Лучшую доходность +15.64% показал AccessTrade, продолжает активно отбивать последний крупный минус.

Индекс Prize я на той неделе не закрыл, т.к. он ушел в минус, на этой неделе он вышел почти в ноль, я его закрыл. Агрессивный индекс дал хороший доход +6.93%.

На прошлой неделе я писал, что в индексе Balance2 у Скальпера образовалась плавающая просадка в -50%, большая вероятность поймать минус. Так оно и произошло, неделю Скальпер закрыл с результатом -102% (инвестору -78.26%). На этой неделе индекс я конечно не покупал, а вот со следующей недели затарюсь по полной, т.к. управляющий будет активно отбивать этот минус. Вкладывать напрямую в Скальпера опасно, т.к. крупный минус может повториться, достаточно взглянуть на статистику за ноябрь-декабрь 2012 года.
18.11.2012 — 25.11.2012         -73.82%
25.11.2012 — 02.12.2012          22.93%
02.12.2012 — 09.12.2012          4.96%
09.12.2012 — 16.12.2012          2.76%
16.12.2012 — 23.12.2012         -87.09%
Тогда я тоже инвестировал в Скальпера, но миновал эти минуса, т.к. инвестировал через индекс. Хитрость в следующем:
У Скальпера торговый период 4 недели, а все крупные минуса у него случаются на последней четвертой неделе, т.к. он сидит до последнего в надежде что курс развернется.
Через индекс можно инвестировать понедельно, т.е. покупаем индекс с 1 по 3 неделю торгового периода Скальпера. А на четвертой не покупаем. Именно по этой схеме я вновь избежал минус Скальпера на этой неделе. Но у индексов есть минус, он состоит из 3 счетов и доход Скальпера будет ниже из-за этого, как бы размазан. То есть инвестируя в Скальпера напрямую будем иметь больше доход, но высокий риск получить снова минус. Покупая индекс, доход будет ниже, но и риски повторного минуса снижены. Выбираем вариант исходя из своей жадности :)

На площадке Пантеона наконец-то все счета в плюсе, последний раз такое было 3 месяца назад! Надо пересматривать портфель, кого-то добавлять, больно низкая доходность. В феврале и марте по +2% за месяц получилось, как-то не серьезно.

В Гамме как всегда все ровно, в среднем по +2% в неделю. Со следующей неделе депозит увеличится, т.к. вернул кредитные деньги.

13 комментариев

  1. Консерваторы всегда молодцы в плюс всегда работают почти. Тоже планирую сделать пару вкладов в паммы.

  2. Вячеслав здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста как часто происходит реинвестирование средств в ПАММ счетах с торговым периодом больше недели? раз в неделю или один раз в торговый период, в ролловер?

  3. Судя по последним 4 месяцам агрессоры в пролете (3-1 в пользу консервов). Имеет ли смысл в них такие суммы вкладывать? Я понимаю, что советовать куда вкладывать не свои деньги — все горазды :D , но, мне кажется, что достойных управов-агрессоров на данном этапе нет (достаточно посчитать разницу в доходе, если бы вместо агрессоров сумма была вложена в консервы). Не в качестве рекламы, а в качестве размышления — можно диверсифицироваться — в тот же VladimirFX. Сумма у него в управлении более чем солидная, да и статистика тоже ничего себе ))

    • Все верно, эксперимент с агрессорами не удался, спокойней и доходней в консервах, чего и всем желаю.

  4. Завидую твоей диверсификации. Я со своими 5000 много хочу, но мало могу. Пока ограничен только ФорексТрендом, но глядя на результаты хочется и в Гамму и в Пантеон.

    • Моя диверсификация не много пользы принесла. Агрессоры дают низкий доход, Пантеон так же. На 5000 можно собрать портфель в Форекс-Тренде из консервативных счетов, по 1000$ в каждом и сидеть спокойно.

      • У меня почти так и есть, но что то внутри требует приключений. :)
        В Форекс-Тренде больше 2% в неделю это редкость от консервативных управляющие. Пантеон и Гамма частенько у по 2.5-3% приносят.

  5. Не думаю, что стоит продолжать инвестировать в KingTrends. По-моему это не тот случай, когда можно поиграться на минусовом КУ, управляющий быстро сливает редкий недельный профит.

  6. Последователь

    А почему по гамме указаны данные за прошлую неделю?

    Gamma 3112.22 3187.74 75.52 2.43

    Те же самые суммы и проценты были за 35-ю неделю.

    • Действительно, спасибо.
      Вот точные данные:
      3187.74 3258.84 71.1 2.23
      Я уж не буду отчет править из-за 4$

  7. Я бы на вашем месте Литву выводила окончательно. Возможно поднимет на несколько недель, а потом снова сольет, причем бешеными темпами. Текущий капитал управляющего -161373.02 USD

    Valex — тоже хорош. Допускать слив за 1 неделю -47.67% от памма — не показатель профессионализма. Может и нормально дальше пойдет но депо лучше уменьшить, переведите с него часть в консервы, раз на Гамму вы кредитные деньги пускаете.

    Из за этих двух братцев у вас такие плохие показатели по агрессорам. Вы же сами принципиально не хотели выводить из их Паммов деньги пока не отработают, если бы вывели сразу результат был бы лучше.

    KingTrends — просел, но похоже за последний год начал резать убытки в районе -20% от Памма. То что у него 2 недели в минусе — ну да, возможно черная полоса, попытался отбить просадку и не расчитал. Я бы посмотрела что дальше будет, может вылзти.

    Amass — все правильно делает. Возможно его ТС расчитана на тренд, а сейчас начался флет. Попытаться отбить просадку в такой ситуации=новый слив. Так что с ним подождите прощаться. Думаю что отработает со временем. Это первый слив у него, и он молодец что осторожничает.

    • Плохие результаты по агрессорам у меня не из-за братьев. Литву я закрыл с хорошим профитом. У Валекса сейчас -3%.
      С Кингом согласен, управ опытный, надеюсь разрулит.
      Если Амасс не будет пытаться отбить просадку, он возвращать потерянное будет 3 мес., а к тому времени случится очередная просадка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*