Домой » Отчеты » 48-я неделя: +1131$

48-я неделя: +1131$

Отчет за 1.07.2013 — 7.07.2013

В консервативном портфеле Форекс-Тренда неделя прошла гладко, только Avas заставил понервничать. В понедельник получил небольшой минус, к четвергу вышел в ноль и опять открыл сделку, затем вторую, третью, четвертую, явно сбился с курса, но в пятницу закрыл все сделки в плюс.
Остальные управляющие открывали по одной сделке и фиксировали их с прибылью.

В агрессивном портфеле Alla резвилась. У нее еще с той недели висела просадка в -30%. Она ждала разворота цены, ничего не предпринимая. Во вторник часть сделок закрылось с убытком, управляющая открыла сделку с увеличенным в 10 раз лотом, против движения цены. Ей повезло цена развернулась и она покрыла часть убытка, далее пошли еще открытия-закрытия сделок без логики и успеха не принесли. Такая картина наблюдалась за ней несколько месяцев назад, тоже был зафиксирован крупный минус и она открылась увеличенным объемов, завысив риски многократно. Минус за неделю хоть и не большой, но счет в ролловер я закрыл, т.к. прибыль стала низкой 2-3% в неделю, а торгует как в казино.
Зато я наварился немного на Алле купив индекс Balance, когда увидел, что у нее открыта прибыльная сделка крупным объемом.
Индекс Balance2 принес +5.35%. Скальпер закрыл сделку еще во вторник и больше не пошел в рынок, видимо осторожничал перед ролловером, хотя  я уверен, что сигналы были, евробакс падал красиво всю неделю. За сдержанность ему отдельное спасибо.
Индекс Prize принес отличный доход +9.25%, благодаря Кракену который за неделю сделал +30%.
Агрессивный портфель худеет, нужно подбирать свежие силы. На примете у меня были молодые счета 523829 (Alex_od), 525857 (bevid) и 526196 (Fly), но Fly на этой неделе почти слился, выдал -80%.
На следующую неделю покупаю индекс Agressive, т.к. в нем просел Anton и Otmar, ожидаю хорошую прибыль по ним.

На площадке Пантеона вновь «зеленая» неделя, все хорошо потрудились, особенно Master, Skilled и SkyFx которые сделали по +4% за неделю. Только Lion не торговал почему то, может в отпуск ушел.

В инвестиционном фонде Гамме доходность за неделю +2.27%.

12 комментариев

  1. Отчет за 49-ю неделю будет опубликован 18.08 т.к. кабинет Пантеона закрыт по тех. причинам, а я уезжаю на отдых.
    Скажу лишь кратко по индексам:
    На следующую неделю покупаю только индексы Prize и Agressive.
    В индексе Balance2 у Скальпера осталась открытая сделка, по которой плавающая просадка -39%. Я сомневаюсь, что Скальпер сможет на следующей неделе принести доход, т.к. нужно покрыть текущую просадку, да еще и заработать какой-нибудь профит. Просадка приличная и я ожидаю дальнейший рост евро/бакса, поэтому индекс закрыл и на следующую неделю его не покупаю.

  2. Можно ли доверять таким вещам, как мастерфолио?

  3. а сегодня отчет будет за прошлую неделю :) ?

    • Да, работаю над ним :)

      • ждем :). Кстати, интересно было бы послушать как ваша торговля развивается, может какие видео лично от вас с советом или что-то еще интересно. Ваш сайт много моих знакомых читает, и вас легко найти в гугле :)))

        • Моя торговля пока простаивает, отдыхал пару недель.
          Я еще зелен, чтобы давать советы по торговле на Форекс, в ютубе полно видеоуроков.
          А вот по инвестированию в памм счета всегда пожалуйста, обращайтесь за советом.

          • Да, я всмысле имелл виду могли бы записывать небольшие видео или просто голосовые сообщения с помощь новичкам и как распределить свой капитал, было бы очень круто ) (про инвестирование, а не про трейдинг) :)

            • Это уже лишнее, к тому же информация по распределению может меняться каждую неделю и что каждый раз новое видео записывать.
              На блоге в текстовом варианте достаточно информации (статьи, комментарии) по инвестированию/распределению, да и на вопросы я всегда готов ответить.

  4. У меня такой вопрос,на сколько важно проходить идентификацию? сильно ли это повлияет на вод/вывод средств?

    • В кабинете же указано: «Отсутствие идентификации не влечет за собой никаких ограничений по вводу и выводу средств через ЭПС, но со временем тем, кто не прошел идентификацию, будут недоступны способы ввода и вывода средств через банковские переводы».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*