Домой » Отчеты » 49-я неделя: +1005$

49-я неделя: +1005$

Отчет за 08.07.2013 — 14.07.2013

В консервативном портфеле Форекс-Тренда увеличил вклады в счета Sven, Veronika, Avas.
На этой неделе порадовали Investobolin +2.72% и AlexZhuk +2.49%. Хотя Жук заставил понервничать, во вторник был убыток -2.6%, но в четверг вывел в плюс, красавец!
Так же удивил доходностью Sven, выдав рекордные для своего счета +2.1%, такая доходность в этом году впервые.
У ТР и Avas слабый результат по +1%.

В агрессивном портфеле индекс Balance2 получил убыток почти -11%. Причина вновь в Скальпере, который продавал евро/бакс, а цена пошла резко вверх и сделка закрылась с крупным убытком в -50%. Так как в индексе его доля только 25%, потери получились всего -11%. Так же у Скальпера осталась открытая сделка, по которой плавающая просадка -39%. Я сомневаюсь, что Скальпер сможет на следующей неделе принести доход, т.к. нужно покрыть текущую просадку, да еще и заработать какой-нибудь профит. Просадка приличная и я ожидаю дальнейший рост евро/бакса, поэтому индекс закрыл и на следующую неделю его не покупаю.
Индекс Агрессивный я прикупил побольше 4 лота, т.к. ожидал что Anton и Otmar будут активно отбивать прошлую просадку, так и получилось. Anton +8.63% Otmar +6.42%, да еще и Potroshitell не подкачал +5.09%. Итого индекс получил почти +7% профита за неделю.
Индекс Prize показал средний результат +4.37%.
На следующую неделю покупаю только индексы Prize и Agressive.

В прошлом отчете я писал, что присматриваюсь к новичкам у которых стаж более 3-х месяцев: 523829 (Alex_od), 525857 (bevid) и 526196 (Fly). На той неделе Fly имел убыток -80%. А на этой неделе и Alex_od получил -52%. Остался только bevid, но думаю он тоже скоро завалится, т.к. торгует на золоте, а это очень рисковый инструмент, поэтому за данным счетом буду дальше наблюдать. Пока добавлять в агрессивный портфель особо некого, только если Valex, который после отпуска хорошо идет, за ним тоже наблюдаю, но сигналы у него не точные, хотя успевает «переворачиваться» в сделках вовремя. Пока буду в индексах сидеть.

В начале недели я долил в Пантеон 2000$, по 500$ в четыре счета. Вновь по всем счетам профит, уже в пятый раз. Удивительно, чувствую как жахнет в минус, а я как раз долился :)
Lion прошлую неделю по каким-то причинам не торговал, а на этой неделе показал лучшую доходность +4.23%. Остальные счета тоже показали неплохую прибыль.

В Гамме доходность составила почти +2%.

19 комментариев

  1. Я извиняюсь,если не в тему,но возник вопрос о воде денег через x-change, там есть графа 4 последние цифры вашей карты т.е перечисления делаются тока с карты? получается обязательно делать карту?))

  2. Константин

    А можно поподробнее о логике распределения средств между управляющими пантеона?
    например счет Lion существует дольше Мастера почти на год, а в мастера долито в 2 раза больше? при этом Мастер совсем новичек вашего портфеля.

    • В данном случае логики нет, на Лиона не хватило денег. Я ожидал возврата долга, но меня продинамили :) В эти выходные и Лиона пополню.

  3. 10К В ХАЙПЕ ??? НЕ БОИТЕСЬ?

    • gamma — разве hyip ? давно вроде существует… а по поводу Владимира Фх ?:)

      • Однозначно нельзя сказать, что они хайпы. Да, существуют оба давно, но оба не имеют подтверждения торговой деятельности.
        Отчеты Владимира публикуются постфактум, их может любой школьник нарисовать. Я считаю, что Гамма проживет дольше других, поэтому только в нее и инвестирую.

  4. как вы смотрите на 5000152 ?

  5. На счет bevid вы оказались полностью правы, 90% просадки.

    • Да, как это не печально. Лишний раз убеждаюсь, что не стоит вкладываться в счета моложе 6 мес.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*