Домой » Отчеты » 50-я неделя: +767$

50-я неделя: +767$

Эта неделя получилась хуже предыдущих, Пантеон ничего не принес.

В консервативном портфеле Форекс-Тренда все счета с прибылью, только ТР почему-то не торговал.
AlexZhuk и Investobolin опять заставили понервничать, в середине недели имели небольшой минус, но к пятнице закрылись с профитом. Причем у Оболина еще и лучшая доходность получилась.
Sven, Veronika и Avas показали среднюю доходность.

В агрессивном портфеле индекс Prize принес слабый доход, причина в счете votfx, который закрыл неделю с небольшим убытком. Это первый минус за 25 недель существования счета, его многие ждали давно. Было интересно как он будет из него выбираться. Радует, что после убыточных сделок он не стал завышать лотность, прыгать по парам. Попытки отыграться конечно были, закрыл 8 убыточных сделок подряд, из них 4 шт. в пятницу. Но главное, что он остановился на -10% за неделю. Теперь интересно, как он будет торговать на следующей неделе, в прежнем режиме или более активно, чтобы вернуть потери.

В индексе Agressive крупные убытки -52% в счете Потрошителя. Он 22 недели подряд торговал в плюс, причем плюс этот хороший по ~30% в месяц. И вот сорвался, его в отличии от votfx понесло… впрочем это было ожидаемо, ранее такое было не раз. В попытках отыграться он закрыл 18 сделок за неделю, что гораздо выше его нормы. И самое печальное, это то, что он стал завышать лотность, тем самым слив половину депо, загнав КУ в минус. Хорошо, что в этом индексе его доля всего 20%, и общий убыток по индексу составил около 4%, Anton и Otmar почти вытянули. Купленные 5 лотов я не стал закрывать, оставил на следующую неделю.

Индекс Balance2 я не покупал на этой неделе, т.к. ожидал убытков от Скальпера, так и произошло, на этой неделе он выдал еще -40%, к прошлым -50%. И опять у него висит открытая убыточная сделка, с плавающей просадкой -15%. Так что я опять пропускаю следующую неделю.

Т.к. я не стал покупать индекс Balance2 я вложил остатки в счет Hozyin, который принес +3.13%.

В Пантеоне закончилась череда профитных недель. Пять недель подряд все счета давали прибыль. А эта  неделя закрыта в ноль. Небольшие минуса дали Lion, Master,  SkyFx, прибыль со счетов Maksim,Fenix, Skilled нивелировали убытки. Долил в Лиона и Мастера по 500$.

В инвестиционном фонде Gamma доходность почти +2%.

20 комментариев

  1. Поздравляю с 50 неделей (почти год). А сколько вы всего заработали за эти 50 недель (в % ив $) и сколько вывели, если не секрет ))). Спасибо

    • Вообще-то перед этими 50 неделями были еще 27 тренировочных, которые я сейчас не считаю.
      Тут все цифры по доходу считайте :)

  2. a не было инвестиций в агресивный индекс на этой неделе ? ) как вам так повезло избежать потерь :) ? Potroshitell же вроде неплохо торговал, хотя я не инвестировал бы.. до этого потеря были 80%.. волотильные результаты никогда до добра не доведут.

    • Я купил 5 лотов, но фиксировать убыток, закрывать индекс не стал, поэтому в отчете пусто.

  3. fx trend нужно ввести игру на понижение, скальпер так торгует что в пору на понижение играть. Есть мысль что скальпер это аналог паМММ,только хорошо замаскированный.

    • До паМММа ему еще далеко, не дорос еще :)
      Чтобы на Скальпере зарабатывать нужно быть немного трейдером и знать фундаментальный анализ. Скальпер всегда продает евробакс, а он сейчас растет, отсюда и результат. До конца ТП (03.08) в его счете нечего делать. Эту неделю пропускаю, как и следующую т.к. она последняя в ТП. А вот на следующий ТП может даже войду напрямую, т.к. ожидаю падение евробакса.

      • Мне очень нравится ваш портфель, я его по управляющим скопировал как есть т.к. слабо разбираюсь в этом.
        но пришла мсль не задумывались о том чтобы % каждого управа просчитать учитывая максимальную просадку(и вероятность этой просадки) и доходность. чтобы скажем если повторилась максимальная просадка 2-3х трейдеров остальные дали средний резльтат получился бы доход в 0? или по каким то другим параметрам распределить доли в портфеле.

        и еще агрессоры ФХ что то не радуют нет ли желания агрессивную часть портфедя заменить пантеоновскими агрессорами?

        • Раньше когда только начинал, наверно первые полгода, тоже выдумывал разные расчеты/формулы… Сейчас доли рассчитываю из опыта. По памяти знаю на сколько каждый трейдер можешь просесть, какой доход получить, как активно отбивает убытки.
          Меня агрессоры в Ф-Тренд устраивают, я под них подстроился. Торгую теперь тремя индексами Balance2, Prize, Agressive, а это уже 11 счетов.
          В Пантеоне портфель менять не планирую, отобрал лучшие счета, получился умеренный портфель. На примете только Hermes, но в него трудно попасть.

  4. Хотелось бы видеть в блоге что то из разряда «планы на следующий ТП», где бы кратенько , были изложены мысли по поводу состава портфеля на след. неделю (тп). ИМХО повод подискутировать и поделится мнениями с читателями. (Тем более есть читатели пробующие свои силы копируя портфель, им бы инфа была крайне в тему).
    Захожу регулярно — мало обновлений б-га…. Хотелось бы больше информативности, тем более способ подачи информации и ведения блога очень нравится. Мое личное желание больше описывайте личные наблюдения. Пока что чуток идет констатация. Слегка сухо. Чуть разбавить эмоциями и полемикой и будет вообще здорово =)

    • Я стараюсь писать о планах на следующую неделю в отчетах, если есть планы. Да и портфель редко меняется, только в индексах изменения. В текущем отчете написал, что еще неделю пропускаю Balance2, а Аgressive оставляю. Отчет за 49-ю неделю задерживался, так я в комментах к 48-ой написал о планах, видимо не все это заметили. Или вы о другом?
      Какой информации хотелось бы? Указывайте интересующие темы, я расскажу если есть знания в этом.
      Я словоблудством никогда не отмечался, тихий, скромный малый :)

  5. какие планы на эту неделю что будет?

  6. Здравствуйте, нужно ли проходить верификацию, если работаю с webmoney? Какой от неё профит вообще? И на патеоне и на fx trend она, из описания не понятно.

    • Верификацию нужно проходить только при работе с банковскими переводами.
      Мне нравится работать с вебмоней из-за мгновенных переводов, за много лет работы не было ни одной задержки перевода.

  7. А почему вы просто не купите Индекс Платинум?

    • 1. Нельзя менять доли.
      2. Индексы выгодны с агрессорами, можно пересиживать убытки. В консервативных индексах убытки мелкие и их пересиживание большой форы не дает. Только если психологически спокойней.

  8. Хотелось бы ещё узнать ваше мнение насчет новой программы PammStatPro, и отключения оригинального PammStat? Может вы пользуетесь бесплатным аналогом FastPamm или чем нибудь ещё?

    • Я пользуюсь сейчас PammStat осталось еще 70 дней подписки, затем перейду на FastPamm.
      PammStatPro оборзел он не стоит 300$!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*