Домой » Отчеты » 51-я неделя: +834$

51-я неделя: +834$

Отчет за 22.07.2013 — 28.07.2013

В консервативном портфеле Форекс-Тренда просел топовый управляющий Sven, убыток терпимый -3.39%. Прибыль с других счетов нивелировала этот минус.
Лидерами по доходности стали вновь Investobolin +2.7% и AlexZhuk +2.53%. C Оболина заказал вывод 1000$ перекину Свену.
TP на этой неделе работал, но результат самый слабый +0.69%. Кстати конец июля, а еще ни один управляющий в отпуске не был, трудятся бедняги :)

В агрессивном портфеле убыток на счете Boldinov -2.31%. Съел всю прибыль за июль и вообще последние месяцы доходность снизилась, посмотрю как отработает следующий ТП, может выйду.
Счет Hozyin принес +3.81%, КИ перевалил 1 млн. $ за 4 месяца, видимо это сказывается, доходность упала, управляющий снижает агрессивность.
В начале недели кинул 500$ на счет Anton‘a, рассчитывая получить хорошую доходность после просадки и не ошибся, получил +11.47%.
Так же кинул 500$ на счет votfx, после минуса прошлой недели. Работу на счете управляющий продолжил в обычном режиме, без особой активности, что для консервативного счета большой плюс. Данный счет хоть и молодой всего полгода возраст, но уже по КИ перегнал таких сторожил как AlexZhuk, TP, Investobolin и приближается к платиновой тройке Avas, Veronika, Sven. Растет достойная замена старичкам, надеюсь его не постигнет участь NotShow, который тоже в течении года хорошо шел, но сорвался.
Индекс Agressive на прошлой неделе я не закрыл, т.к. он был в просадке. На этой неделе закрываю с доходом +6%. Индекс Prize радует стабильностью +2.48%. На следующую неделю закупаю эти же индексы.
Что касается индекса Balance2, третью неделю подряд в нем минусует Скальпер,  опять оставил на следующую неделю одну открытую убыточную сделку. Мой план таков: 1-2 августа я ожидаю сильное падение евро, а Скальпер как известно хорошо умеет зарабатывать на падающем рынке. Если мой прогноз оправдается, буду покупать индекс Balance2 в эти дни.

На площадке Пантеона вновь неделя в безубытке. Maksim и Fenix просели, убытки нивелированы прибылью с других счетов. После ролловера долью еще Максиму и Фениксу по 500$. В начале недели долил в счета MasterLion.

В инвестиционном фонде Гамма доходность почти +2%.

17 комментариев

  1. День добрый) такой вопрос,прибыль полученная после тп,реинвестирование прибыли происходит автоматически,либо как это сделать?))

  2. Думаю по поводу Гаммы вы уже в курсах?

  3. «В инвестиционном фонде Гамма доходность почти +2%.»

    А в таблице всего 1.36%

  4. Вячеслав, понимаю Ваше состояние сейчас. Сам попадал и не раз.
    В Гамму не вкладывался, что-то меня настораживало вкладываться в такой проект
    по предыдущему моему опыту инвестирования.
    Но, Вячеслав, у Вас все равно все инвестиции неплохо идут!
    Пересмотрите портфель и желаю Вам Удачи и профита!

    • Вы не поверите, а я спокоен, сам на себя удивляюсь, есть ощущение, что вложенный депозит вернут как обещают. Я инвестировал деньги которые был готов потерять. 4000$ кредитных не проблема вернуть в банк. Обидно за людей для которых эта новость стала крахом, вот пример отзыва:
      Люди я на квартиру год копил! Все в гамму ложил, неужели это конец? Я перерабатывал несколько раз что на ногах не стоял и месяц лечился чтобы в гамму больше кинуть, неужели не выплатят? хрен с ними с процентами пусть отдадут что я ввел
      И глядя на такие объемы понимаешь, что я мелкая сошка и на душе спокойней :)

  5. А что с Гаммой, можете пояснить?

  6. Вечеслав, как вы смотрите на счет Viktor_z http://fx-trend.com/pamm/25889, хорошая доходность просадки, просадки как у консервов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*