Домой » Отчеты » 53-я неделя: +135$

53-я неделя: +135$

Отчет за 05.08.2013 — 11.08.2013

Результат на этой неделе совсем скромный, но хорошо что не в минус.

В консервативном портфеле Форекс-Тренда все сработали в плюс, молодцы!
Только AlexZhuk к среде слил заработанный профит, но к четвергу наверстал упущенное. Причем оказался лидером по доходности +2.23%.
Наименьшая прибыль вновь у Svena всего +0.77% и Veronik+0.82%.

Агрессивный портфель загнал в минус Hozyin, выдал целых -29%, это первый его минус за 3 месяца работы на памме. В принципе при его такой же доходности за месяц, это терпимый убыток. Хорошо что он не стал открывать новых сделок и пытаться отбить минус, теперь интересно как он на следующей неделе будет работать, в прежнем режиме или активней, чтобы отбить просадку.
Boldinov не успел отбить прошлый минус, влез в новый. Убыток мизерный, но данный счет теряет привлекательность.
Patrik и votfx показали среднюю свою доходность, +3.76% и +1.61% соответственно.
Индекс Агрессивный продолжает вылезать из минуса, надеюсь на следующей неделе выйдет в плюс и тогда закрою индекс.
Индекс Prize радует стабильностью уже девять недель подряд.
На следующую неделю беру индекс Balance2, т.к. имеет большие шансы получить хорошую доходность. В нем Skalper и Hozyin имеют отрицательный КУ и вся прибыль пойдет инвестору. К тому же тренд по евробаксу меняет направление, что Скалкьперу на руку.

На площадке Пантеона «красный день», четыре счета из семи в минусе.
Больше всего расстраивает Hermes, вторую неделю подряд от него убытки, не удачно я влился.
Да и Maksim с Fenix-ом неделю назад имели убытки, правда в два раза меньше, но все же не приятно.
Думаю долиться только в Skilled, давно жду просадки от него.

Торгуя на личном счете, закрыл три профитных сделки с результатом +7.75%, но так же оставил открытые сделки с плавающей просадкой -11%. В направлении уверен, ожидаю разворота.

Если таблица не отображается, вот ссылка.

18 комментариев

  1. Я смотрю у Вас на блоге Милл Трейд баннер крутится. Какой процент портфеля туда доверите и каковы приблизительные сроки выхода из данного проекта?

    • admin

      Планирую на днях статью написать, там все будет, ожидайте.

    • Присоединюсь к обсуждению, если Вы не прочь. Я Милл Трейд на долгосрочную перспективу рассматриваю и программу со стабильной доходностью взял в оборот. Судя по примерным оценкам денег, которые вбухали в проект, пришли они надолго. И очень подбадривает тот факт, что выплаты каждый месяц идут по расписанию — ни раньше, ни позже. А как известно, стабильность — признак надёжности;)

  2. Хм, а у меня по Хозину получилось -58%, это если считать от начала недели, а если учитывать его заработанное до просадки, в течении недели, то и все -66 % получится. Интересно, почему так….

    • admin

      Что-то вы неверно смотрите, у Хозина даже общий убыток -35.76%, убыток инвестора -29%, смотрите посделочную историю.

  3. Есть тут мыслишка, что у Хозыина эта «просадка» была всего лишь спланированным и подготовленным событием. Как-то всё очень наигранно выглядело: и его пост в форуме и такой откровенный завал на ровном месте в «хорошем» рынке, и такой лавинообразный рост минусяры…….
    Причина: уж слишком много глаз следило за его счетами и слишком много желающих держали пальцы над кнопкой «вложиться», но боялись дальнейших событий. А тут вроде как трейдер и сделал просадку — можно с отката входить — и подтвердил ранее обозначенный ее размер — чем еще больше как бы подтвердил свою профессиональность и компетентность в торговом деле.
    Все карты в руки.

    • Когда человек не владеет необходимой информацией, он начинает выдумывать и строить сложные, но ложные теории. Можно еще к гадалке сходить или поискать подтверждения у какого-нибудь астролога. Все это говорит лишь о том, что ваша сумма инвестиций в данного управляющего превышает ту, которую именно вам следовало бы в него инвестировать.

      • Вы даже очень заблуждаетесь: моя сумма вполне достаточна:-), чтобы не париться.
        А вот взгляд на вещи как на ровную палку — слева направо провел взглядом — всё ровно — в инвестициях чреват.
        И счета сливают спецом и просадки делаются намеренно и еще очень много всегда пытаются скрыть от инвестора. Потому что только ему решат нести деньги или нет.
        Сходи в Инстафорекс ПАММы для получения ценнейшего опыта как сливают ради рибейтов или по договоренности о разделе суммы баланса с самой конторой.
        После этого этого не будете гадалками и астрологами жанглировать.
        P.S. На СМЕ кстати есть отдел, занимающийся анализом рынка с точки зрения астрологии…. Или Вы скажите, что СМЕ — несерьезная и не умеющая высчитывать размер инвестиций организация….?:-)

        • На счет CME скажу так: в мире финансов существует достаточное количество «экспертов» , которые управляют внушительными суммами и имеют серьезное имя, а в тоже время показывают доходность ниже среднерыночной, и завлекают как раз-таки сложными новомодными теориями. По поводу Инсты, еще раз убедился, что мои инвестиции обойдут их стороной. Про Хозяина — нет совершенно никаких вразумительных аргументов, и по сему — презумпция невиновности действует. А на счет «нападать» — примите мои извинения, если как-то зацепил, — не со зла, чесс слово:)

    • admin

      Какой хороший рынок, посмотрите на мой отчет, пловина управов Пантеона в убытках.
      Изучите основы трейдинга, следите за сделками, учитесь понимать, по какой валюте открылся управ и ее направление, и тогда вас не будут посещать такие мысли.

      • Рынок на прошлой неделе был чисто трендовый — по крайней мере то, что торгует Хозыин (евро, фунт, золото) имело хорошо направленное движение.

        На счет управов. А при чем тут управы Пантеона? Они могут сами по себе плохо «идти» вне зависимости от того, что на рынке происходит. И это не показатель, что у Вас, простите, в портфеле.

        Сам я торгую. Поэтому к основам трейдинга отправлять не надо. Я и так слежу за тем, что происходит. И строю свою торговлю исходя из очень толковой ТС,

        А вот «пытаться» вычислить, по чем там управ открылся — это идиотизм, потому как на любую инвестицию должен быть понятный и открытый мониторинг. Чего, увы, на форекс-тренде нет.

        А вот мысли посещают вполне адекватного характера — исходя из того, что деньги крутят вокруг себя алчность и ложь. И поэтому верить байкам о том, что чел вдруг словил стопаря в 50% от депо, нельзя.

        Как-то так.

        Не надо сразу нападать, пожалуйста, в конце концов мы же тут не отстаиваем каждый свою правду. А вкладываемся все почти в одних и тех же людей…..

        • admin

          Я вроде не нападал.
          На площадке предусмотрен онлайн мониторинг позиций, только им не все управы пользуются.
          Хозин торгует агрессивно, посмотрите загрузку депозита, какой доход такой и убыток, я считаю минус у него был приемлемый, и стопа в 50% я не вижу.

          • Не, не. Я не про стоп в 50%. У него в какой-то момент просадка до 50% доходила.
            А вот то, что позы текущие для обзора управы не включают — это, согласен, очень плохо. Невозможно вообще оперативно работать с инвестицией….

          • admin

            Ушлые инвесторы, когда видят профит в текущих сделках начинают доливатся, а это уже не инвестиции, а скорее спекуляции.
            Лично я против онлайн отчетности, она портит работу управляющего. Такие доливки размывают прибыль, а выводы могут завалить счет при небольшой просадке.

  4. Про Миллтрейд рано пока говорить что-то конкретное, хотя че уж там, сам 300 долларов внес)) Друзья б засмеяли если бы узнали, не верят в такое, деревня) Я получил проценты только за июль не полный и все. Вот надеюсь что и в августе не обидят. С виду брокер как брокер, молодой но интересный. Пока не пожалел ни разу что связался с ними, та и с форексом вообще. Интересно все это

  5. Игорь Владимирович

    У меня пока в эту компанию 10% от портфеля переведено. Думаю в самый раз. Учитывая небольшой возраст брокера, рисковать особого желания нет, но и по выплатам не опаздывают, да. Потом при надобности можно увеличить процент.

  6. Закинул им депо на годик. вот уже который месяц терплю, чтоб не снять. А иногда руки так и чешутся, так и подмывает вывести. Но пока держу себя в руках. Сумма хорошая намечается. Это я о Милл Инвесте, если че.

  7. Судя по всему компания ориентируется на стабильность. Меня вот сразу привлекла программа мил инвест — процент дохода фиксированный, плюс внутренний страховой счет для инвесторов, диверсификация средсв среди нескольких управляющих. По-моему, аргументы достаточно убедительные. Вложил минималку пока. Выводить еще не пробовал — жду конца месяца, чтбы вывести вместе с прибылью. Как раз посмотрю на своевременность начислений. В общем, присматриваюсь, возможно буду сотрудничать с ними и дальше. Но загадывать еще рано.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Решите пример: *