Домой » Отчеты » 57-я неделя: +1078$

57-я неделя: +1078$

Отчет за 02.09.2013 — 09.09.2013

В консервативном портфеле Форекс-Тренда прилично просел Investobolin -10.66%. Этот минус я ожидал, еще на той неделе писал, что сократил его долю вдвое. Пока доливаться не буду, т.к. беру индекс Баланс с его участием.
Лидером по доходности стал AlexZhuk +3.16%. На счете длинная серия положительных недель, пора уже произойти просадке, буду еженедельно снимать по 500$.
На этой неделе ТР слабо поработал всего +0.91%.
Остальные управляющие показали свой средний доход.

В агрессивном портфеле все индексы хорошо отработали.
Balance2 получил +6.51%, не зря я ему выделил большую долю. Заслуга в этом Скальпера который сделал за неделю +20%.
Так же порадовал индекс Агрессивный который принес +4.25%.
Индекс Prize показал свой средний результат +2.21%.
На следующую неделю беру 4 индекса: Balance2, Prize, Agressive, Balance.
Что касается индекса Balance он сейчас выглядит очень привлекательно. В нем на этой неделе просели трое управляющих: Patrik, Investobolin, Alla1960, а на той неделе еще и Otmar. В итоге имеем, что все 4 счета из которых состоит индекс после просадок, соответственно потенциал дохода высокий. Плюс у Аллы еще открыты сделки, а они с профитом.
Индекс Prize и Balance2 беру небольшим объемом, всего по 2 лота, т.к. у меня предчувствие, что по ним будет низкая или отрицательная доходность, хотя объективных причин для этого нет. Агрессивный на 4 лота, Баланс на 6 лотов.

На площадке Пантеона все молодцы, хорошо поработали, Viktor немного просел, но это мелочи учитывая, что на той неделе он сделал +6%.

На личном торговом счете закрыл две сделки с профитом +4.5%. Но образовалась просадка под -45%, по собственной глупости встрял, на новостях зацепило неактуальную отложку :( Буду пытаться разрулить …


Если таблица не отображается, вот ссылка.

20 комментариев

  1. Удачи разрулить с личным счетом. А по поводу Виктора из ПФ, у него бывает частенько, что в начале недели делает хороший профит (на прошлой неделе +10% инвестору, а в конце маленький минус), а к концу недели сливает. У меня такое чувство, что управ входит в азарт и не может остановиться. Хотя, чесно скажу, за несколько месяцев из портфеля ПФ — у меня это самый прибыльный управ.
    По поводу МИЛЛ ТРЕЙДА Вы обещали статью опубликовать со своим взглядом. Когда планируете?

    • Тоже интересно про МиллТрейд. Рефский банер уже стоит на сайте, означает ли это, что вы рассматриваете компанию для инвестирования?

      • admin

        Всему свое время, кратко скажу так: среди всех хайпов миллтрейд у меня вызывает большее доверие, поэтому баннер и стоит, откровенное Г. не рекламирую. Но сейчас не время инвестировать, идет скамопад хайпов, лучше выждать пока устаканится.

    • Тоже хочу вложить в Милл трейд, жду вашу статью.

  2. Здравствуйте, Вячеслав. Интересует один вопрос: публикуя статистику, вы пишите сразу ваш доход или доля управляющих тоже включена?

  3. А как вы узнали, что у Аллы сделки в плюс? Данных на фастпамме по текущей просадке нет?
    Вы не разделяете управляющих на площадке Пантеон на консервативных и агрессивных? Или у вас в портфеле там все консервативные? И где эта грань, когда управляющего можно назвать консервативным либо агрессивным?

    • admin

      У Аллы онлайн отчетность, сделки в оферте видны.
      В Пантеоне консервативно-умеренный портфель.
      Четких граней нет.

      • А где именно вы смотрите онлайн отчетность у аллы? смотрел в оферте — не увидел, смотрел в инвест-счете — отображается только посделочная история счета.
        спасибо.

  4. Похоже прошлая неделя с просадкой Оболина это была разминка

    • admin

      Аргументируйте пожалуйста. У него сделок открытых даже нет.

      • не первый раз замечаю что некоторые пантеоновские управы входят и выходят синхронно, по одним сигналам работают
        Не совсем корректно выразился, имеется в виду что неделя началась с красного Лион Максим Скай и за Свена боязно, а вот Жук вроде уже отбился..

  5. как думаете стоит выводить деньги из AVAS ?

    • admin

      В ролловер буду сокращать его долю.

      • это когда портфель большой, а когда в портфеле у него минималка приходится просто ждать, очень не хочется полностью выходить из такого управляющего=(
        А что скажете про счет 500775 Goldi, вроде хороший, старый счет и в просадке можно зайти.

  6. Свен на этой неделе настоящий джедай, но нервничать заставил

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Решите пример: *