Домой » Отчеты » 58-я неделя: +1045$

58-я неделя: +1045$

Отчет за 09.09.2013 — 15.09.2013

В консервативном портфеле Форекс-Тренда все сработали в плюс, но очень слабо.
На этой неделе Sven отличился активностью, открыв сделку еще в понедельник, не угадал с направлением и в четверг-пятницу  боролся с рынком, закрыв в итоге шесть сделок за неделю. Давно я такого за ним не наблюдал, обычно он пересиживал,  пока сделка не выйдет в плюс, а тут видимо понял, что уже не вернется цена и начал работать, может когда захочет.
AlexZhuk в понедельник ушел в -1.6%, но к четвергу выбрался в +0.96%.
Только Investobolin принес хороший доход +3.71%, отрабатывает прошлый убыток.
Остальные управляющие заработали менее +1%.
В ожидании просадки сократил доли Аваса, Жука и ТР.

В агрессивном портфеле индексы отработали как я и прогнозировал в прошлом отчете.
Прайз и Баланс2 принесли низкий доход, а Агрессивный и Баланс хорошую прибыль.
В середине недели докупал 1 лот Баланса видя, что у Аллы открытые сделки с профитом.

В Баланс2 небольшой убыток получился из-за Goldi. А у Скальпера остались на следующую неделю убыточные сделки с плавающей просадкой -38%. Поэтому я индекс закрыл. В воскресенье просадка выросла до -66%, из-за выводов инвесторов, большая часть инвесторов закрыла индекс Баланс2, небольшая часть вышли из счета со штрафом. Все это увеличило просадку, т.к. баланс счета сокращался, не хватало денег на обеспечение плавающей просадки.  А в понедельник при открытии рынка цена сильно ушла против и сделки были закрыты по стопауту, счет получил -158%. Счет был слит в ноль. Скальпер оставил комментарий:

Значит, так. Я не снимаю с себя вины, но счет завалили сейчас выводами с индекса. Мне это надоело. Я уже несколько месяцев работаю на альтруизме, да еще и попадаю из-за безмозглых мудаков, которые пытаются заниматься делом, в котором не смыслят.
Торговлю на этом счету я прекращаю, с индексов меня можно исключать. Торговать буду в конкурсном счету, по результатам конкурса открою ПАММ с минималкой 5-10К. До этого момента работаю на себя. Думаю, я смогу показать, каких результатов можно добиться, если никто не мешает.

Мне обидно терять данный счет, именно на Скальпере мне удавалось получать хороший доход на индексе Баланс2, т.к. управляющий легко прогнозировался. Альтернативы ему к сожалению нет. По идее в эту субботу должны Скальпера удалить из индекса либо заменить на другой счет, из кандидатов вижу только Валекса, но у него КУ отрицательный, вряд ли его включат в индекс.
Я сомневаюсь, что в конкурсе Скальпер победит,  прошлый конкурсный счет он слил. Я больше ставлю на Хозина.

Счета Votfx и Hozyin закрыл, агрессивный портфель буду чисто на индексах пока держать.
На эту неделю купил по 4 лота Агрессивного и Баланса и 1 лот индекса Прайз.

ВАЖНО! На протяжении последних двух месяцев я публиковал свои прогнозы по агрессивным индексам, перераспределяя их каждую неделю разными объемами. Прогнозы были успешными, это позволило мне за июль и август получить на индексах по +14%. Много стало поступать ко мне вопросов о планах на следующую неделю по индексам. Далее прогнозы по индексам будут только для рефералов. Планирую создать закрытый раздел, где расскажу о преимуществах и хитростях работы с индексами, которые позволяют повысить доходность минимизируя риски. Прогнозы с обоснованием буду публиковать в закрытом разделе, доступ в который будет только для рефералов Форекс-Тренда. Опытные инвесторы нового подчерпнут немного, а вот для новичков будет познавательно. Индекс может быть доходней в умелых руках.

На площадке Пантеона неделя закрылась с небольшим убытком.
Виновниками стали Skilled, SkyFx и Lion. В Лиона я долил 500$, а вот в Скилледа и Ская не стал, что-то динамика у них плохая последние месяцы.
Лучшую доходность показал Viktor +5.62%, отлично отработал минус прошлой недели.

На личном торговом счете дела не айс. Образовалась плавающая просадка в -60%, пришлось даже доливаться. В итоге неделя закрыта с незначительным профитом +0.9%.

Если таблица не отображается, вот ссылка.

30 комментариев

  1. Долго ждал отчет, недождавшись сделал ровно так же как вы в пантеоне=)
    Долил в Лиона а Скиллед и Скай оставил как есть.
    Лион в данный момент локомотив площадки несмотря на просадку.

  2. я так и не понял) по индексам что брали на эту неделю?

  3. Для того чтобы стать рефералом, необходимо удалиться и заново зарегистрироваться по Вашей ссылке или есть другой способ?

    • admin

      Это бонус для уже существующих рефералов. Если у вас другой агент, не нужно ничего делать и искать способы.
      Изменить агента нельзя. Даже если у вас нет агента, то присвоить нового тоже нельзя. Агент присваивается при регистрации раз и навсегда.

      • Константин

        Эээ получается если уже зарегистрировался ваши прогнозы не прочитать, очень печально!!! Или какая то возможность всеже есть??

        • admin

          Я свои прогнозы аргументировал, вникайте в прошлые отчеты.

          • Значит в открытом разделе вы вообще не будете размещать отчеты?

          • admin

            Все остается как было, только прогнозы и секреты по индексам в закрытом разделе.

      • Тоже интересует. Когда я регистрировался на FT, еще не знал о вашем блоге. А прогнозы ваши очень нравятся. Может как-нибудь, сделаете… Может взнос какой?

  4. как вы узнаете,кто реферал,а кто нет?

    • admin

      Если при входе в личный кабинет у вас указано так:
      Агентская система
      Ваш агент: nicha (502489) — Активен

      Значит я ваш агент, соответственно вы мой реферал.
      У меня в ЛК отображаются логины рефералов, по ним и будет проводится идентификация.

  5. Вячеслав, когда планируете создать закрытый раздел?
    Насколько я понял по сроку написания отчётов, у вас время очень ограничено, а создание подобного раздела, если походить основательно и системно, требует немалых ресурсов.

  6. Понимаю -60 не шутка. Вон свен чтоб -7 компенсировать как изголялся на прошлой неделе.

  7. А что думаете по поводу счета ПАММ 2.0 5000813 в пантеоне? Стоит ли инвестировать?

  8. Скажи, а ты не читал про индекс ТОП 20 от ММСИС (сейчас весь гугл их рекламой завален), там типа 20 менеджеров одновременно вытягивают. Я посмотрел у них стату, выходит каждый месяц 10% примерно. Если тебе они не приглянулись, скажи почему, ведь там выгоднее выходит?

    • admin

      Ключевое слово «ТИПА». Отсутствует подтверждение торговли этих 20 трейдеров. Плюс море негатива, поэтому и не инвестирую.

  9. Здравствуйте!
    Есть несколько важных вопросов для меня:)
    Во-первых, как и где мне зарегестрироваться, чтобы стать вашим рефералом и получать плюшки, советы, подсказки и тд от Вас? :)
    Очень все мне здесь нравится и информация и подход и Вы, Вячеслав!
    Во-вторых, прошу не смеяться над вопросами, которые задам чуть ниже, так как я сейчас пока очень плохо все понимаю и только начал разбираться во всей этой системе памм счетов, сейчас куча вопросов и хотелось бы пообщаться в живую, но понимаю что вряд ли получится, поэтому буду задавать их здесь, в комментариях по мере появления.
    Главный вопрос, который я пока не могу понять — это.. Вот допустим я открыл счет на 100 долларов, посмотрев по отчетам на fx-trend пишется, допустим за сентябрь убыток в -19.25% (данные по 10253 investobolin) это сколько получается у меня в убыток пойдёт? Вся сумма или как?
    Или вот допустим написано, что за август +22.14%.. Объясните, пожалуйста, как эти %влияют на меня с каким убытком и тд и будет ли допустим возможность продолжать торговать в памм счете, если с первого месяца пойдет убыток?!
    Будьте добры, дайте ответ моим вопросам, очень хочется разобраться, спасибо большое!

    • admin

      Инструкция по регистрации с рефсылкой здесь.
      Тут обычная математика: август 100$+22.14%=122.14$, сентябрь 122.14$-19.25%=98.63$.

      • За сентябрь ошиблись в подсчете или мне показалось?

        Очень интересный у вас сайт, всю ночь сёрфил, изучал.. Очень нравится.
        Спасибо за инфу и помощь.

        Подскажите, пожалуйста, где лучше открыть первый свой счет в Sven или investobolin, понимаю, что лучше сразу диверфицировать риски, но пока нет возможности и могу пока только так, на один(
        Спасибо за ответ!

  10. Думаю стоит рассмотреть альтернативные способы участия в «закрытой группе». Я бы с удовольствием поучавствовал, однако я зарегистрировался на ф-т гораздо раньше чем наткнулся на этот блог. Получается что для людей которые чуть (или не чуть) дольше «в теме» чем новички (Которым только предстоит регатся по реф ссылке) проходят мимо.
    Но мой опыт подсказывает, что люди которые давно интересуются, перед новичками имеют неоспоримый и существенный +. Моральную или уже материальную готовность инвестировать существенные суммы. Против 100-300 баксов новичков, которые только только решили попробовать свои силы и закидывают «пробные» депозиты.

    • admin

      Понимаю, но не рефералы мне не выгодны, какие бы у них депозиты не были.
      Кому действительно интересна моя инфа, сами предложат альтернативные способы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Решите пример: *