Домой » Отчеты » 61-я неделя: +962$

61-я неделя: +962$

Отчет за 30.09.2013 — 06.10.2013

В консервативном портфеле Форекс-Тренда заставил поволноваться Avas, еще во вторник был убыток -3%, но к четвергу выбрался в плюс .
Тоже самое и с ТР, в четверг был -3%, но к пятнице выбрался аж +3%, причем это лучший результат среди консерв на этой неделе.
Ударно потрудился Sven +2.4%, думаю на этом он закончит баловать доходностью и вернется к прежней низкой доходности.
Veronika слабовато поработала всего +0.63%, не проявляет активности после последней убыточной недели. Зато на эти выходные давала инвест пароль от своего памма, любой желающий мог зайти на ее счет и посмотреть сделки :)

В агрессивном портфеле закрыл счет Патрика, я в него доливался под профитные сделки, торговый период закончился — вышел.
С Goldi остаюсь еще на 1 ТП, пока КУ в минусе.
В середине недели докупал индекс Balance3, видя что открытые сделки с профитом.
В целом агрессивные индексы принесли за неделю +2.46%.
На следующей неделе я решил пересидеть в консервах, т.к. выходят важные экономические новости, которые могут изменить тренд на рынке, а управляющие  напортачить как было 16.09.2013 — 22.09.2013.
Беру индекс Balance2 — 40%, Platinum — 40% и оставляю резерв — 20% под возможные доливки в середине недели.

На площадке Пантеона вновь минусы. Наибольший убыток у Мастера -4.66%, пополнил его счет на 500$.
Так же небольшие минусы у Lion -1.55% и Skilled -0.78%.
Лучшая доходность вновь у Виктора +7.46%, хотя в течении недели была просадка -30%, чудом выбрался.

На личном торговом счете до сих пор сижу в просадке -50%, по-тихоньку обрезаю минуса, жду укрепления доллара.

Если таблица не отображается, вот ссылка.

 

25 комментариев

  1. Я тоже приблизительно так распределил в воскресенье. Правда, думал еще над инд Агрессив, там Потрошитель с Антоном просели на прошлой неделе, поэтому на этой должны выстрелить. А так конечно Б2 перспективен пока Годи с Кракеном имеют отрицательный КУ, а Хозин там и так высокодоходный.

    • Меня очень манил индекс Агрессивный своей перспективой на эту неделю, но решил не рисковать, т.к. убытки по нему сильные.

      • А я долился в этот индекс 16% портфеля. Если и будет минус, то небольшой. Антон две недели подряд еще не минусил. Но на следующей неделе, думаю, будет поздно, т.к.: Пора просесть Отмару, частенько на второй неделе просаживается Антон и Потрошитель.

        • Все верно, если бы я не смотрел на ситуацию на рынке, тоже бы купил агрессивный индекс.

          • Я рискнул и прикупил,правда только 0,5 лота…Но антон выстрелил неплохо

          • Игра стоила свеч. Докупал в понедельник Б2 на оставшиеся. Голди не смог прыгнуть выше головы, но все равно очень не плохо. 3,5% по портфелю.

  2. Комент удалят, но все таки скажу. Сайт этот — чистый фэйк. Не верте, в кого вы бы не положили денежку, тут же просидают, проверено. Отговорок много, то нета нет, то уезжал, а потом вовсе пропадают!!! Не ведитесь!!!!

  3. Александр

    Здравствуйте. Я начинающий, только сегодня вложил деньги. Многие говорят, что выгоднее всего вкладывать деньги на просадке. Имеется ввиду «относительная просадка»? Или просто последняя сделка должна быть минусовая (в деталях памм-счета)? Спрашиваю на будущее, чтобы начать разбираться и наблюдать за счетами. Сам вложился в инвестоболина, алексЖука и свена по минимальному депозиту следуя вашим рекомендациям.

    • Имеется в в виду неделя закрытая с убытком. Часто бывает так что, только кинул деньги и тут же управ делает минус, как будто ждал :) Поэтому если войти в счет впервые или доливаешь, лучше выбирать те счета на которых недавно была неделя с минусом. Это повышает точность входа. Например на текущий момент я не рекомендую входить в Аваса, у него давно не было просадки (минуса).

  4. Вячеслав, важные новости — это Вы про фунт?
    И кстати, никак не могу понять смысла долива в середине ТП. Да, можно словить хороший профит, но ведь, насколько я понимаю, в крайний ролловер счёт не закрыть, а что будет до следующего ТП — кто его знает. Не подскажете смысл этих манипуляций?

    • Важные новости это: Публикация протоколов заседания FOMC, Выступление главы ЕЦБ Драги, Отчет по рынку труда в США, Решение по бюджету и госдолгу в США.
      Все верно, когда я доливался в Патрика последний раз, пришлось сидеть в нем 3 недели. А перед доливом (16-22.09) была просадка (02-08.09), поэтому в следующем ТП вероятность минуса была низкой.

      • Вячеслав, подскажите, а где можно увидеть информацию в ПАММ-счете о «хорошем профите»?
        И еще один вопрос: это нормально, что некоторые управляющие совершают за день 1-2 сделки? Мне казалось, что их должно быть на порядок больше.

        • Не понял про хороший профит.
          Нормально, есть управляющие совершающие по 1 сделке в месяц, все зависит от торговой стратегии.

          • Вы пишете, что входите в некоторые счета под открытые профитные сделки. Я в деталях ПАММ-счета вижу количество открытых сделок, а профитные они или нет — непонятно

            • На некоторых памм счетах есть онлайн отчетность, например у Alla1960, где отображается прибыль/убыток по сделкам.
              А где нет такой отчетности, анализирую по графикам, для этого нужно иметь базовые знания в трейдинге.

  5. Вы кажется писали что присматриваетесь к счету guber35, я тоже принял его оферту, 6 мес успешно торгует, да и лотность маленькую делает, почему бы не попробовать

    • До сих пор присматриваюсь, и не в восторге от его торговой стратегии, которую кстати он изменил недавно. Если и входить в счет, то лучше дождаться просадки.

  6. Кстати как считаете почему несоответствие балансов на одном из счетов Вероники? Как то настораживает это и то что она уже их заблокировала.

    • Инвест пароли обычно даются на выходные, чтобы не копировали сделки.
      В КИ отображается сумма первоначальных депозитов инвесторов, без прибыли, отсюда расхождение балансов.

      • Обычно т.е. нормальная практика. Но тут же инвест пароли даны для скептиков почему нельзя было оставить на неделю что бы сделки онлайн были видны

  7. Добрый день, интересно узнать мнение о памм guber35:534356 доходность хорошая, вы не планируете его в свой портфель включить?

    • Да идет не плохо, но добавлять не планирую, т.к. в агрессивном портфеле работаю только с индексами.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*