Домой » Отчеты » 62-я неделя: +945$

62-я неделя: +945$

Удачная выдалась неделя, все счета с профитом.

В консервативном портфеле Investobolin и AlexZhuk закрыли в начале недели пару убыточных сделок, но к пятнице вышли в плюс, да еще и лучшую доходность дали +2% и +1.45% соответственно.
Хуже всех отработала Veronika +0.7%. Остальные управляющие показали среднюю доходность.

Агрессивный портфель принес слабый результат. Из-за событий в США, я не стал сильно рисковать и часть портфеля отдал консервативному индексу Platinum. Моя осторожность не оправдала себя, решения по бюджету и госдолгу приняты не были. Сперва я хотел купить Aggressive, который кстати принес отличный результат +7%, но поборол такое желание в пользу сохранения депозита.
Индекс Balance2 правильно был выбран, принес +3.5%. В середине недели доливался в Balance3 видя профит в открытых сделках у Хозина с Голди. Наконец-то индекс Prize вышел из минуса, три недели держал, закрыл с результатом +3.14%.

На следующей неделе так же ожидаются сильные движения, но пересиживать в консервах не стал, т.к. могут вновь перенести выход новостей, взял Prize и Balance2.

На площадке Пантеона все управляющие отработали с прибылью, вновь отличился Viktor +4.67%, хорошо торгует, хоть и агрессивно. Так же порадовал Fenix +3%.

На личном торговом счете, без изменений, торгую мало, жду роста доллара и выхода из просадки.

Если таблица не отображается, вот ссылка.

23 комментария

  1. Такое впечатление что лучшие трейдеры в пантеоне, интересно с чем это связанно инвесторских денег то там ощутимо меньше чем в фхтренде?

    • На Ф-тренде год назад топы давали % больше, чем сейчас. Растет КИ снижаются риски/доходность. Думаю и с Пантеоном будет такая же история.

  2. почему вы не указываете общий процент за неделю?

    • Команды не было :)
      Общий % считаю, подводя итоги месяца.

      • Просто было бы логично тогда указать в подписи вложено столько то получено , столько то . Просто у вас вложено приличная сумма. я пока только в банке держу такие суммы.

  3. Я тоже взял Б2 и Прайз. Правда Б2 усилил еще и Б3, так как там Голди еще из просадки не вышел, а Хозин и так высокую доходность показывает.

    • Хозяин просел. А он участвует в индексах. Обычно он старается закрывать сделки в четверг. Вряд ли он что то успеет противопоставить. Ждем убытка по нему скорее всего.

  4. Через 5 дней прогнозируют дефолт в США.Что же делать,если правда?((

  5. Очень интересно почему не участвуете в акции бонус лояльности?

    • Не вижу в нем выгоды, мне 1% в мес. не интересен.

      • Как это 1% там ведь 6 и 12 дают…

        • если реинвест не учитывать то получается 1% в месяц

          • Не знаю, ребят как вы считаете. При максимальных 13% вы недополучите порядка $1000 на каждые $5000, взяв за основую 50% годовых (средний доход консерваторов). На агрессорах ещё больше. Другое дело, что весь портфель туда не закинешь, но часть — стоит однозначно

  6. С учетом того, что Вы одни индексы закрываете, а другие держите до выхода из просадки — скажите, Вы инвестируете в индексы через разные индексные счета Пантеон или через 1 индексный счет фх-тренд?

    • Один на Ф-тренд

      • А смысл тогда как Вы говорите другие индексы закрывать, а Прайз нет? Все равно баланс счета общий от всех индексов. И прибыль по одному индексу съедает убыток по другому.
        Я понимаю еще взять разные индексы через разные индексные счета в Пантеоне. Тот индекс который дал прибыль можно закрывать и перераспределять прибыль, а тот который просел — пересиживать. Тогда- да есть смысл, а так…

        • Прайз не закрывал т.к. прибыль начисляется на сумму начального депозита (купленного объема).
          Не прибыль съедается, а сумма «свободно», т.е. новый индекс тем же объемом уже не купишь, только меньше.

  7. Оказывается,можно открывать сделки в воскресенье? Skilled открыл 8 сделок в воскресенье в 4 утра и по результатом суточного ролловера образовалась плавающая просадка в -9,51%.Я правильно все понял?

  8. То есть чтобы зарабатывать всего по 30 тысяч рублей в неделю, надо внести на памм-счета около 2 лямов рублей? Мда.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*