Домой » Отчеты » 70-я неделя: +433$ (+2.9%)

70-я неделя: +433$ (+2.9%)

Отчет за 10.02 по 16.02.2014

На площадке Форекс-Тренда на этой неделе было пару крупных убытков.

Первый — это Monax, который полгода шел безубытков, я хотел инвестировать, но не успел, счет закрылся по стопауту. Управляющий прокомментировал ситуацию так:

Даже не знаю что сказать. Обвинять рынок нет смысла, понимаю что вина моя. Вчера была допущена ошибка, вместо бай стоп поставил селл лимит и не заметил, соответственно сегодня утром уже была ситуация на грани, сейчас это лок, но думаю на выходных будет Fatal Error. Вот никогда не пересиживал и надо было так попасть… Извините что так подвел. Если на счету останутся средства, буду долго и упорно отрабатывать.
Сейчас вынужден откланяться. Удачных инвестиций!

Затем он сообщает, что плавающая просадка 50% и лучше выйти со штрафом. Это было ошибкой, инвесторы стали выводить со штрафом деньги, просадка выросла и счет закрылся по стопауту. Управляющий начал торговать на ФТ еще в 2012 году и имеет в истории пару слитых счетов, должен был понимать, что нельзя оставлять просадку на ролловер, если бы он зафиксировал -50%, то счет бы прекрасно работал дальше. Управляющий планирует на следующей неделе открыть новый памм с вознаграждением 70/30. В текущий счет я бы вошел с -КУ, а новый  памм не очень привлекает. Пока не определился, посмотрю пару недель за событиями вокруг его счета.

Второй минус от HeartVVork в размере -43%. Этот управляющий тоже имеет в истории закрытый счет с убытком -73%. Доходность на старом счете была хорошая, а на новом всего пару процентов. На счете работает АТС, что сейчас на новом счете, что тогда на старом, управ вручную завысил риск на сделку (лотность) надеясь на откат курса валют и поплатился. Я в старый счет не инвестировал, но в этот решил войти на 1000$. Пока КУ в минусе, надеюсь доходность будет выше, чем на старте счета.

Так же получен небольшой убыток по счету Lapas -13.37%. Комментарий управляющего:

Добрый вечер, результат недели: -17.22%. Последняя сделку закрыл в бу, только потрепала нервы. На следующую неделю план такой, лотность 0.1 на 1к, входы редкие только по всем правилам тс, лишний раз рисковать не буду, так как убыток весь на инвесторах. За 2-3 недели думаю отбить убыток без фанатизма.

Долил в счет 500$, снятые с Кузнеца.

Теперь что касается профита на этой неделе. Лучшую доходность показали Valex и Skalper по +10%.
В прошлом отчете я отругал Скальпера, что низкий результат показывает, и вот ответные действия, надо почаще ругать :)
Nikma еще расстраивает, не торопиться отбивать прошлый минус. Доходность низкая, а следующая неделя последняя в ТП, я хотел выходить, но придется еще месяц сидеть, пока не отобьет убытки.

На площадке Пантеона  убытки от Hermes и Trader, ладно хоть минус не большой.
Закрыл счета BPM и Master, эти деньги вложил в Fenix и Lion.

Итого общий результат по двум площадкам +433$ (+2.94%).
Две недели ушло, чтобы отбить убытки 68-ой недели.

На личном торговом счете получен результат +4.1%.

Если таблица не отображается, вот ссылка.

 

10 комментарии

  1. Почему по Туле убыток. когда на неделе был плюс?

  2. У меня пропали с мониторинга на сайтах fastpamm и investflow счета lapas и Nickma.
    Это общая проблема или это у меня одного так?

  3. Константин

    Добрый вечер, Вячеслав, что посоветуете по индексам на следующую неделю? Может быть агрессивный? отмар под конец тп выдал просадку 42%, индекс -10%, правда у скальпера висит сделка с просадкой.

    • admin

      Скальпер портит всю картину, нужно его сделки мониторить, когда евробакс упадет ниже 1.37 — можно покупать агрессив.

  4. MonaX открыл новый счёт 592725 с распределением 30/70 и минималкой $10. Вячеслав, рассматриваете ли Вы инвестиции в новый счёт?

  5. Добрый день, Вячеслав. Как вы рассматриваете счета HeartVVork и Hozyin 977, будите оставлять на текущий ТП?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Решите пример: *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>