Домой » Отчеты » 72-я неделя: +850$ (+4.73%)

72-я неделя: +850$ (+4.73%)

Отчет за 24.02 по 02.03.2014

Хорошая выдалась неделька, по доходности +4.73% — это рекорд в этом году.

В моем портфеле 12 счетов с Форекс-Тренда и все отработали в плюс.
Лидером по доходности на этот раз стал Otmar с результатом +9.39%.
Наихудший результат у Lapas +1.24%.
Skalper вновь открылся неудачно, на самом дне в продажи, не дожидаясь коррекции цены. В результате вновь имеем просадку -40%, ладно хоть в начале недели успел заработать +6.79%.
Nikma удивил доходностью +6.75%, еще сколько же сделать до конца ТП и я выйду в безубыток по нему.
Остальные управляющие хорошо отработали неделю.

На площадке Пантеона вновь убытки. И снова от Hermes -6.51%, который неделю назад тоже минус принес. Как раз прошел ролловер и КИ похудел на 570к. Я не стал выходить, понаблюдаю еще недельку.
Еще немного подрезал прибыль Fenix, с результатом -1.41%.
Благодаря профиту от Thule +4.09%, портфель Пантеона вышел в безубыток.

Итого общий результат по двум площадкам +849 (+4.73%).
На следующей неделе выходит ряд важных экономических новостей, я приготовился к убыткам :)

На личном торговом счете продолжаю находится в просадке по фунту, ожидая падение, по евре удалось заработать +2.19%.

Если таблица не отображается, вот ссылка.

24 комментарии

  1. Вячеслав, хочу спросить по поводу личной торговли, каким лотом отурываетесь, сколько держите сделок? Вообще можете подробно рассказать и показать про свою торговлю на форекс. Может даже курсы откроете (рефералам или просто платный доступ). Просто вам доверие больше чем всяким гуру трейдинга на других ресурсах. Спасибо.

    • admin

      А вот и напрасно, что доверяете мне больше, стоило нарисовать красивые цифры, как появились желающие вложиться в мой памм, были даже предложения купить мою ТС :) Я за два года повидал много памм счетов на ФТ от инвесторов и все они сливались через 2-3 месяца. Нужно держать ухо в остро!
      Я не хочу торопить события, сейчас работаю на статистику, самому интересно сколько я продержусь :) Торговая стратегия моя опасная, агрессивная, я бы сказал Skalper style, т.е. работа без стопов до маржинкола. Не каждому такая придется по душе, тут нужен опыт и стальные яйца. Обучать этому бесполезно, памм счет открывать тоже вряд ли, возможно организую копирование сигналов в будущем.

      • Оказывается, несколько моих знакомых трейдеров, коих вышло большинство, торгуют так же на своих личных счетах — пересиживают убытки, фиксируют прибыль. Выходит вполне сносно, когда привыкаешь к просадкам, но это, опять же, на любителя. Я, например, не люблю глубокие просадки, рублю их короткими в надежде перекрыть убытки точными входами и длинными прибыльными сделками.
        Кстати, Вячеслав, а вы не пробовали торговать вслед за топами fx-trend или panteon? Нужно лишь мониторить fastpamm, знать, какой инструмент торгует управ и иметь основы знаний теханализа.

        • admin

          У каждого свой стиль торговли, если бы все торговали одинаково, никто бы не заработал. Просто надоело стопы собирать, постоянно вышибает. Год назад не было такого развода толпы как сейчас, поэтому без стопов проще и доходней торговать.
          За сделками топов слежу, но сделки не копирую.

          • Неправда, если бы все торговали одинаково, на этом можно было бы заработать, просто вопрос в том, кто раньше войдёт и выйдет из рынка (но это утопия, противоречащая принципам работы естественного рынка). Скажу больше — в основе своей консерваторы так и торгуют, входя, когда уже агрессоры в рынке, и рынок набрал достаточный потенциал для движения цены, и выходя, когда агрессоры с противоположных баррикад начинают набирать силу, и потенциал движения себя исчерпывает.
            А вообще, на рынке итак почти никто не зарабатывает, а он живёт за счёт вливаний тех, кто на нём теряет и кто в него сейчас инвестирует.

          • admin

            Не согласен, но спорить не буду, т.к. оффтоп.

  2. +4.73% — хороший результат. Такой результат за месяц можно получить.
    А за февраль планируете делать обзор/итог?

    • admin

      Я не стал делать отчет за январь, т.к. полмесяца пропустил, думал сразу за полтора сделать. А сейчас стал подбивать месячные итоги и понял, что много недель получается за раз. Поэтому следующий отчет будет за январь, затем за февраль.

  3. Александр

    Отличный результат за неделю!

  4. Вячеслав, вы как-то писали про Ахмедоса: «Я следил эти недели за его сделками. Входы точные, сделки держит всего несколько часов, пересиживаний нет, максимальная просадка за три недели всего 0.14%! Из 34 сделок, только одна с небольшим минусом!»
    Скажите, а где вы наблюдаете за сделками управов, их входами, пересиживаниями и т.д., на примере Форекс Тренда? На сайте компании (в статистике каждого управа), в терминале МТ4 Форекс Тренда или на myfxbook?

  5. А какой результат у тебя по индексам? Почему он не входит в недельный отчёт ?

    • admin

      Я индексы стал реже покупать, т.к. в каждом индексе сидит консерва которая снижает доходность, поэтому беру напрямую.

  6. Добрый день!
    Что думаете о брокере Альфа-форекс не изучали данный инструмент — их памм счета?!

    • admin

      Изучал, но ничего не выбрал, сервис еще сырой, есть подозрения что статистика не корректная, пусть трейдеры накопят стаж, тогда и вернусь к Альфе.

    • admin

      Это не новость, давно уже разоблачение было, только Алла не признавалась. В ее текстах было видно что формулировки предложений от русского человека.
      Почему фейк? Трейдер реальный, просто легенду себе придумал, кто во что горазд.

      • А можно ссылочку, где было разоблачение, если не трудно? Я вот ни разу не просёк, что там не доминиканец писал.
        А вот фейк потому что было заявлено, что трейдит опытный доминиканский управ, который рулил счетами в банках насколько я помню, «11 years of stable trade» — это всё враньём оказалось, хотя по стилю торговли 11 лет не дашь конечно. Конечно, серьёзно подкупало тут то, что управ в Индексе сидел, а это дорогого стоит.
        И фейк, потому что вообще непонятно, кто за рулём сидел, может вообще сынок её баклан подстраховывал (баклан, ну и ник надо ж было выбрать себе)
        И про трейдера реального тоже не надо, несколько вводных уроков и практики 3-4 месяца между делом — это не серьёзно

        • admin

          Я никогда не читаю, что пишут трейдеры о своем опыте и описание стратегии. Редко кто, следует своим же словам на старте счета. Поэтому пофиг на их легенды, также пофиг кто сидит за терминалом, старушка, пацан или лысый толстяк. Важно как трейдер работает на счете, это я и анализирую.

          • Апплодирую стоя!!! Много отчетов тому назад в блоге Вы писали, что со счетом Alla1960 неизбежно произойдет то, что произошло.

          • Мне вот лично не пофиг. Есть понятие профессиональной этики, если можно применить это к трейдингу и управлению ПАММ в частности, так вот, если управ водит меня за нос, устраивая цирк с конями, то как вообще ему можно доверять деньги? Что он отчудит в будущем?
            Инвестирование в ПАММ итак довольно зыбкое занятие, тут всё держится на доверии, и если доверие подрывают, то о чём вообще можно говорить?
            Вот Вы бы, Вячеслав, оставили бы в Alla1960 инвесторские на недельку, например, купив на следующую неделю Balance?

          • admin

            Куплю Balance если по открытой сделке будет профит, сейчас же там убыток, опасно брать Balance с начала недели.

  7. Вячеслав рассматриваете ли памм счет Guber???

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Решите пример: *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>