Домой » Отчеты » 75-я неделя: -145$ (-0.74%)

75-я неделя: -145$ (-0.74%)

Отчет  за 17.03 по 23.03.2014

На площадке Форекс-Тренда вновь убыток от WestF -22.62%, на этой раз как-то скромно Натаха поработала, после прошлых -48%. Я приготовился доливаться, но пришлось закрыть счет, т.к. управляющая сообщила:

Уважаемые инвесторы.
Закончилась трудная торговая неделя.
Не смогла я до конца «прочувствовать» рынок, за что был получен убыток по результатам торговой недели.
Беру тайм-аут на две недели понаблюдать за рынком, далее продолжу торговлю.

Лидером по доходности как ни странно стал Монах +11.32%.
За ним идет Guber35 +10.49%.
На неделе вновь доливал 1000$ в Hozyin‘a под профитные сделки,  в результате +6.37%, в ролловер снял доливку.
Наконец-то закрыл счет Nickm-ы, 5$ не хватило до безубытка. Два месяца впустую пролежали деньги на его счете.
Вернул в портфель Lapas‘a, после двух недельной паузы, с депозитом 1500$.
Так же добавил по 1000$ в МУРовцев: Sean, Kuznets и Ubunt.
Давно наблюдал за счетом Zym0t1c, возраст 9 месяцев, небольшая доходность 2-3%, неделю назад был убыток по счету -26%, решил войти после просадки с депо 1000$.

На площадке Пантеона Skilled малость просел -0.34%.
Лучшая доходность у BPM +3%.
Остальные счета показали слабый результат 1-2%.
Неделю назад удачно я закрыл счет Trader миновав просадку этой недели -3.47%. Я вновь вошел в счет с депо в 400$.

Итого общий результат по двум площадкам отрицательный -145$ (-0.74%)
На личном счете наторговал +1.76%.

Если таблица не отображается, вот ссылка.

29 комментарии

  1. Константин

    Да уж тяжелая выдалась неделька тем, у кого вестф была в портфеле, у самого -1% за эту неделю благодаря ей. Вячеслав, а вы напрямую в МУРовцев залили? почему не в индекс?

  2. Вы писали что хотели долиться в счёт WestF, а вас не настораживает отсутствие тормозов у данного управа? Ведь от очередных -40% спасла низкая волатильность рынка в конце недели, сама бы она не остановилась.

  3. Вячеслав

    Вы часто упоминаете что вливаетесь в прибыльные сделки. По каким признакам понятно что открытая сделка прибыльная?

  4. Вячеслав, вы где торгуете? можно увидеть мониторинг?

    • admin

      Торгую на ФТ, имею два счета, один умеренный 562778, его стату указываю в отчетах, второй агрессивный 559020, его не публикую.

      • Круто! Получается торгуя вы поднимаете в $ и в % больше, чем инвестируя!? Наверно скоро откажетесь от инвестирования, в пользу личной торговли? А может памм счет свой откроете? Какие вообще планы на эту тему?

        • admin

          В этом году да, торговля идет хорошо, а вот в прошлом много посливал торгуя пока учился.
          Глядя как сливают топы, хочется плюнуть и уйти от этих распиздяев. Но здравый смысл советует не торопиться, опыта еще мало :)
          В виду того, что кол-во инвесторов увеличивается каждый месяц и новые счета быстро набирают КИ, очень хочется открыть памм и откусить кусочек, но я боюсь, что инвесторы завалят мне счет на просадке.
          Так что пока торгую на свои, депозит хороший у меня, по 2000$ в мес. мне хватает.

          • >Глядя как сливают топы, хочется плюнуть и уйти от этих распиздяев.
            Вы прям не в бровь, а в глаз! Мысли 1 в 1 совпадают, и выводы тоже.

            Вячеслав, у вас отлично получается, но позвольте внести некоторые замечания от меня и, прошу, не воспримите их в обиду.
            Наблюдая за всей этой системой, которая крутится вокруг ПАММов, я понял, что ивестор хочет одного: много прибыли и при этом мало убытков, а точнее, мало рисков, причём первое преобладает над вторым. У вас, при всём уважении, прибыльность не соответствует просадкам. То есть, инвесторы будут вливаться в те счета, которые считают наиболее перспективными. А чтобы «откусить кусочек от пирога», нужно чем-то привлечь инвестора. Т.е. либо практически безукоризненной торговлей на протяжении нескольких лет как sven, либо показывать агрессивную прибыль при консервативных просадках, что само по себе довольно непросто и показывает признак мастерства.
            Помню, как-то вы писали, что торгуете на манер Скальпера, пересиживая убытки. Но, насколько я помню, Скальпер прославился невероятными профитными неделями, и даже соответствующие сливы не останавливали инвесторов. И на мой взгляд, такой стиль торговли подходит только на личных счетах, т.к., как Вы правильно заметили, инвестор просто завалит счёт на просадках. Посему, тут два варианта: либо менять стиль торговли, либо работать дальше, как вы и работаете сейчас, нарабатывая положительную историю, в чём я и желаю Вам успехов.

          • admin

            Все верно говорите. Я тоже могу как Скальпер лотность завышать и показывать хороший доход после слива. Но там то деньги инвесторов, а тут мои, поэтому скромненько на свои работаю )
            Вы посмотрите на Скальпера 2014, не узнать, одно разочарование. ТС/риски те же, а доходность низкая.

          • Кстати, что ещё хотел добавить: невероятным пиаром считаю занять призовое место в МУР, хотя бы удержаться в десятке и показывать стабильную торговлю на всём протяжении турнира, и тогда приток инвесторов гарантирован. Просто хорошо помню, как MonaX сетовал в теме Ахмедоса, что показывал хорошую торговлю на протяжении полугода, а инвесторов кот наплакал, а тому очень быстро накидали КУ, хотя и истории как таковой не было. Та же история и с WestF.

          • admin

            С нетерпением жду МУР-3 )
            Его бы сейчас, а то полгода ждать устану )

          • Я б деньги инвесторов пожалел, с кармой шутки плохи.

            А Скальпер уже не торт, ага. Хорошо, что в Prize2 его не включили.

            Насчёт МУРа — терпение и только терпение. Времени как раз набраться опыта, возможно потестировать иные торговые подходы, дабы взять оттуда что-то новое и хорошо себя зарекомендовавшее, изучить новые волатильные инструменты (те же металлы LME меня, когда я внимательней их рассмотрел, в этом плане приятно удивили), и т.п.

  5. Добрый день, Вячеслав. Сам торгую параллельно инвестирую.Увидел ваши счета, которые достойны похвалы, интересно пообщаться в живую с человеком который прибыльно торгует, вот пару вопросов к вам по вашей торговле, если это конечно не конфиденциально). 1.Какой используете Мани менеджмент,риск на сделку.2. Сами учились торговать или курсы какие проходили?.3 Какие таймфреймы анализируете ? 4. Валютные пары по которых идет торговля.

    Буду очень благодарен за ответы =)

    • admin

      2. Самоучкой, в нете море инфы
      3. H1
      4. Более десятка пар, в основном кроссы
      1. 1% на пару, могут быть и по всем парам открыты сделки, но не припомню такого )

  6. То есть во внимание берете только H1, на другие не смотрите?, к примеру для точного входа на более мелком таймфрейме.

  7. Не сочтите за наглость, Вячеслав), индикаторами пользуетесь в своей ТС? ( скользящие, стохастик и т.д)

  8. Тоже использую в своей ТС МА, но вот только не могу «поймать» параметр, то запаздывает, то опережает, c каким параметром МА вы пользуетесь Вячеслав?, и ( Simple or Expo?)
    Спасибо

  9. Я, конечно, могу и ошибаться, но заметил, что Ахмедос задал новую планку в создании оферт управляющих ПАММ. Обратите внимание, когда раньше нормой было распределение 50/50, и даже как у Goldi 60/40, в новых офертах теперь всё чаще вижу 30/70 (заметил у NotShowBusiness (600395), HeartVVork (560812), MonaX (592725)). Насчёт guber35 (562247) не уверен, у него 40/60, но всё же. И это, думаю работает, достаточно взглянуть на остальных членов Prize2, у которых 50/50, и сравнить их КУ с Ahmedos. При всём при этом, их торговля ничуть не слабее, а в чём-то даже интереснее.

    • А слона-то я и не приметил :) Вспомните sven (7031), который сменил ТП на 4-недельный и распределение на 40/60. Чтобы оставаться наплаву, нужно идти на компромиссы.
      Теперь самое интересное — это наблюдать за топами Avas, Veronika, TP, votfx и около, точнее, за их КУ, и делать выводы.
      Конечно, нельзя исключать тот момент, что ПАММы «старичков» удачно вписались в тот период, когда инвестирование в ПАММы было в тренде среди вебмастеров как средство дополнительного заработка, а большинство из них и их подписчиков инвестировало (и инвестируют до сих пор ) по принципу «положил и забыл». Сейчас ажиотаж как-то поутих, а новые клиенты всё же больше смотрят на доходность, а не на историю.

  10. Доброе утро. Вячеслав, какое соображение по поводу Кляксы и Ахмедоса на след. неделю?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Решите пример: *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>