Домой » Отчеты » 78-я неделя: -765$ (-3.5%)

78-я неделя: -765$ (-3.5%)

Отчет  за 07.03 — 13.04.2014

Неделька выдалась жуткая, по обеим площадкам убытки.

Событием недели на ФТ стал Yellownight, который всю неделю вместо того, чтобы торговать, игрался на деньги инвесторов. Убытки фиксирует, а прибыль пересиживает. В ролловер был профит по сделкам, а во вторник показал просадку -27%, я сразу снял со штрафом 20%,  но все равно в итоге имеет результат -57%. Управляющий вновь оставил открытые сделки с профитом на следующую неделю, чтобы инвесторы не разбегались. Но второй раз инвесторов не удалось развести, КИ в ролловер сократился вдвое. Я тоже закрыл счет, хоть и не в моих правилах покидать счета после просадок, но таких управляющих мне не нужно.
Второй чудак недели — это Yurbas,  который в среду имел +13%, написал что торговать больше не будет, а сам в пятницу слил весь профит до -13%.
В оба эти счета я доливался еще на той неделе под профитные сделки, в результате, управы прибыль пересидели и получили убытки. Вот так могут закончится доливки, по аккуратней с ними нужно быть. Все-таки если доливаться, то в старые проверенные счета. Сколько раз себя ругал не лезь в новичков, но алчность сильней :) В принципе по Юрбасу я остался в безубытке, а вот желтый схавал 450$.
Такую же сумму слила WestF, после первой убыточной сделки я вывел 30% со штрафом, за неделю получил -25%. Всю неделю торговала увеличенным лотом.
Следующий виновник убытков Lapas, не успел отбить последнюю просадку, как поймал новую, данный счет закрыл, думаю навсегда, ловить тут нечего.
Ну и замыкает пятерку «лучших» Hozyin с результатом -16%. С него тоже во вторник вышел со штрафом, т.к. после обновления просадки стало ясно , что открытые сделки в убытке. Позже управ заявил:

Торговля на счету, где нет КУ, не идет. Не могу объяснить причину, но по факту вижу, что отсутствие собственных средств на торговом счету в ряде случаев приводит к принятию неверных торговых решений. Видно, это что-то из области психологии.
Чтобы не наносить убытков инвесторам и не портить свою историю, я принял решение его закрыть. На втором счету торговля продолжается, в индексах обещали
к ролловеру завтрашнему поменять счета. Инвесторам счета 528977 советую переходить на счет 534457. Автоматом нельзя, как мне сказали, отсюда выводите, а сюда заводите. В стиле и результатах торговли на счету 534457 изменений не будет.

Ладно хоть на той неделе вышел из счета Zym0t1c, на этой неделе он получил -50%, но уже без меня, хоть какое-то утешение.
Лучшую доходность показал Nuts +27%, жаль маловато в нем было.
Следом идет Guber с результатом +12%.
Остальные счета показали средний результат.
В ролловер закрыл все счета где кончался ТП и эту сумму разделил между Nuts, Guber и WestF. Доли получились по 15-20%, надеюсь на профит и компенсацию убытков этой недели.

На площадке Пантеона крупный убыток от Master‘a -19%. И это после убытка прошлой недели -3,5%. Я доливаться не стал, оставил как есть его долю.
Второй минус от Trader‘a -3.45%. Кинул ему 200$.
А вот Hermes порадовал доходностью +5.33%. Еще бы недельку продержался до ролловера и буду закрывать счет.
Остальные счета показали средний результат.

Итого общий результат по двум площадкам: -765$ (-3.5%).

На моем памм счете 603052 за вторую неделю получена прибыль в +7.26%, инвестору +5.08%. Плавающая просадка -7%. КИ вырос в три раза, спасибо за доверие.

Если таблица не отображается, вот ссылка.

Еще хочу уведомить, что в индексах Balance2Balance3 и Million2 ПАММ-счет 528977 (Hozyin) заменен на 534457 (Hozyin).

25 комментариев

  1. 532430 (nuts) — просто супергерой. Я его открывал, тоже жалею что маловато положил — ).

  2. Слежу за вашим блогом. С такой болтанкой то в плюс, то в минус — мне кажется приблизительно тоже самое будет если сидеть в проверенных консервах и умеренных счетах с доходностью по портфелю 1,2 -1,8% в неделю.

    • Цыплят по осени считают.

      • а выгодность открытых сделок Zym0t1c возможно просматривать? уже 9% сделал и ещё одна открытая висит. если не ошибаюсь, КИ увеличился с выходных.

    • Посмотри статистику как проседают умеренные счета и какую они дают прибыль. Можно ещё составить портфели агрессоров и умеренных с конесервами в калькуляторе инвестфлоу и сравнить разницу. Используя аналитические качества на агрессорах можно заработать куда больше, в то же время потерять можно и на тех и на тех. Агрессоры и новички заставляют думать и анализировать, а консервы подталкивают к пассивной позиции. Тех кто рассчитывает на дядю кидают гораздо чаще. А тех кто думает сам, анализирует, пробует, следит за новостями и форумом — ответь сам себе.
      А вообще каждому свой путь. Автор решил идти таким и на его отчётах есть чему поучиться.

  3. Александр

    Вячеслав, существует мнение, что американскому доллару рано, или поздно, придёт конец…Что Вы думаете по этому поводу, и можно ли как-то обезопасить себя от данного форс-мажора при длительных инвестициях в ФТ.

    • Если американскому доллару придет конец, то вся экономика мира рухнет, и никакая другая валюта не спасет.

  4. yellownight опять событие недели. :)

  5. guber :
    «Здравствуйте, уважаемые инвесторы!
    Торговля временно прекращается, так как исполнение ордеров на новостях ухудшилось. Открытие ордера составляет 9 секунд и закрытие примерно столько же.
    ПАММ закрывать не планирую, надеюсь с исполнением это временно. » Так что, возможно, есть смысл выйти со штрафом и долить в кого-нибудь, хотя один тоже обещал больше не торговать:)

  6. Константин

    Добрый вечер, Вячеслав, пантеон финанс запустил «инвестиции в искусство». Что думаете по этому проекту и какие перспективы? пока я даже не понял сколько на них можно заработать в долгосроке, допустим выйдет ли 50% за пол года?

    • Слишком мало информации для оценки, я бы сказал что вообще инфа не предоставлена, в связи с этим куча вопросов.
      На текущий момент меня не заинтересовал данный сервис. Лично я жду запуск «социального трейдинга».

  7. Добрый день, Вячеслав. Какими эпс пользуетесь для ввода\вывода денег ??

  8. Добрый вечер, Вячеслав. Вот вы писали, что выводите деньги на вебмани, я новичок, и хочу спросить, вы выводите на свою пластиковую карту или счет в банке? Если на карту то в USD?

    • Счет в банке=карта. Все вводы/выводы только в рублях.

      • Здравствуйте, Вячеслав. А вы на одну карту выводите или на несколько? Вообще стоит париться и заводить несколько карт, снимая еженедельно 500-1000$ или это не вызывающие лишнего подозрения суммы? Не рассматривали liqpay, ecommpay?

        • Я вывожу на две карты. А вообще если выводить до 20000$ в месяц, то можно не парится про «подозрения».

  9. Не пойму одного, как выводить WMZ на долларовую карту напрямую, пожалуйста, Вячеслав, если у вас есть минутка времени, объясните=)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*