Домой » Отчеты » 79-я неделя: -202$ (-0.8%)

79-я неделя: -202$ (-0.8%)

Отчет  за 14.03 — 20.04.2014

Вновь неделя в убытке, правда скромнее предыдущей.

На площадке Форекс-Тренда, чтобы отбить потери прошлой неделе, пошел на повышенный риски и отдал большие доли Губеру, Натсу и ВестФ. Губер и Натс торгуют на новостях, а на этой неделе как назло было плохое исполнение ордеров на новостях, поэтому Губер с Натсом дали убытки. Губер заявил:

Здравствуйте, уважаемые инвесторы!
Торговля временно прекращается, так как исполнение ордеров на новостях ухудшилось. Открытие ордера составляет 9 секунд и закрытие примерно столько же.
ПАММ закрывать не планирую, надеюсь с исполнением это временно.

После этих слов, я вышел из Губера со штрафом и перекинул в Валекса, у него как раз в открытой сделке был профит. Затем вышел с Натса и залил в ВестФ. Вышел поздно, приняв почти все убытки Губера и Натса. Но удачный перелив в ВестФ сократил убытки. Не в моих правилах покидать счет после просадки, но пришлось закрыть Натса и Губера пока у них не наладится исполнение ордеров, посмотрю как отработают следующую неделю. Так же закрыл Отмара, у него закончился второй ТП после просадки, жду следующую чтобы войти.  На следующую неделю большую часть портфеля отдал ВестФ. Так же на след. неделю добавил в портфель новый счет Юрбаса. Прошлый счет закрыт с убытком, там он последние недели торговал на евро и золотом. А на новом счете обещает торговать фьючерсом РТС, на котором он торговал успешней. Остальные счета показали средний результат.

На площадке Пантеона, сильно спросел Skilled -9.5%, добавил ему 200$. Хороший результат показал Master +5.8%, правда после слитых -19% маловато будет. Остальные показали средний результат. На следующую неделю добавил Феникса в портфель, он закрыл неделю с убытком -4.9%.

Итого общий результат по двум площадкам: -201.8$ (-0.79%).

На моем памм счете 603052 за третью неделю получена прибыль в +5%, инвестору +3.5%. Плавающая просадка -3.5%. КИ достиг максимума в 32000$, свободных мест нет. Честно говоря меня это настораживает, я не думал, что так быстро забьют весь КИ. Чтобы в случае форс-мажора (крупной просадки) держать ситуацию под контролем, мне не нужен большой КИ. Придется принудительно ограничивать КИ путем сокращения КУ, в ролловер буду выводить прибыль.

screen79

37 комментариев

  1. Добрый день, не думали вернутся к индексам?

  2. Вячеслав, добрый день!
    Являюсь инвестором в Ваш счет. Я один из тех «засранцев», что заполнил Вам КИ. Мой вклад в общее дело хоть и не большой, но меня несколько насторожило Ваше желание выводить прибыль и тем самым снижать КИ. Получается Вы сейчас, когда счет находиться на старте и идет апробирование ТС, Вы не хотите попадать в зависимость от настроения инвесторов.
    Мне нравится Ваш счет и его доходность. Вы не допускаете громадных плавающих просадок и показываете очень достойный доход. Но возникает вопрос какие цели Вы преследуете своим счетом — с помощью вложений инвесторов увеличить и свой доход (тогда вроде как бы бояться увеличения КИ не стоит) или пока отшлифовать свою ТС?

    • Выводом прибыли, КИ не снизится, а только приостановится. Мне 30-40к в КИ достаточно, больше инвесторов мне не потянуть.
      Вы видимо не внимательно читали описание мой ТС. Я боюсь, что в случае крупной плавающей просадки инвесторы выводами завалят счет. Чтобы этого не произошло, я должен держать резерв, который пойдет в КУ. Так что выводя прибыль, я только наращиваю «подушку». Ничего страшного в этом нет.
      Я тут прикинул грубо: К ролловеру будет КУ=15к КИ=38к. Если прибыль не вывести из КУ в ролловер, то к следующему ролловеру КИ будет 50000, КУ=20000. Общий депозит 70к, такую сумму я не смогу контролировать, нет у меня столько средств в резерве для доливки.
      Думаю теперь понятно, что вывод прибыли это не прихоть, а необходимость.

  3. Что значит «исполнение ордеров на новостях», и причём тут задержка их исполнения? 9 секунд это так критично?

  4. Чтобы работать с агрессивными счетами, требуется холодное сердце, прибыль с них заметней, так же как и убыток.

    • Верно, последнее время я прилично завысил риски, надеюсь оправданно, отработается :)

      • я тоже за агрессоров!
        позапрошлый месяц 12 процентов прибыли (депо 10000уе)
        прошлый месяц качели… 32 уе за месяц но не в минус…
        этот месяц уже 6 % — надеюсь дотянуть до 10 %
        тут нужно быть на чеку… появляется опыт
        пробывал консервы и индексы — МОЙ ВЫБОР АГРЕССОРЫ

  5. Ваш метод меня немного смущает. Это уже (мои мнение) не инвестиции, а работа. Слишком она много времени и внимания у вас отнимает.

    Я придерживаюсь мнения, что достаточно 5-10 ТОПовых управляющих и не дергаться. Хотя вреся покажет.

  6. Сколько yurbas выделили на этой неделе?

      • Вывести успели?

      • Александр

        Со штрафом вывели? 600$ только сберегли или меньше?

        • Слито все в ноль.

          • Сочувствую по поводу слитого счтета Юрбаса. Раньше ты вкладывался только в счета, которые имеют хоть какаю-то торговую историю, у этого счета таковая история отсутствует. С чем связан риск? Недостаток хороших агрессивных счетов? Или Юрбас чем-то заинтересовал?

          • Вы б лучше адреналинили на yellownight (557467) , вон он учудил на прошлой неделе 156% сделать, и на этой не подкачал, 16% сделал. К тому же, у него онлайн-отчётность, правда, соскочить сложно будет, штраф 80%

            • Пока я был одну неделю в yellownight, следил за сделками, как он открывал/закрывал, это такой бардак был, я от него отказался, была бы у него оффлайн отчетность, я бы остался, меньше знаешь крепче спишь ) Да я вышел неудачно и пропустил крупный профит, но такой же мог быть и минус.

          • спасибо за информацию про Otmar. здорово, что Вам удалось сразу заметить как он начал отбивать просадку и сообщить. жаль, что до компьютера добрался только вечером и успел получить профит только с последней сделки.
            шикарная работа!

          • Однако, факт остаётся фактом — онлайн-отчётность всё же сильный козырь, и речь шла о рулетке, так почему бы не сыграть там, где преимуществ больше? Да и вообще, вы же неплохо знаете рынок и его коньюнктуру, разыграли бы эти деньги на личном счету, всяко не так обидно их слить, чем это сделает управ

            • Да, профукал я свое счастье, лоханулся, что же теперь всю жизнь себя корить. Будет и на нашей улице праздник.

  7. А где у вас советник запущен? Домашний компьютер работает круглосуточно или VPS-сервер?

  8. походу за эту неделю отчет будет полная жопа.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*