Домой » Отчеты » 80-я неделя: -1011 (-3.71%)

80-я неделя: -1011 (-3.71%)

Отчет  за 21.04 — 27.04.2014

Вновь отрицательная неделя, причем по обеим площадкам.

На Форекс-Тренде полный слив счета Yurbas, в моем портфеле такое впервые, даже со штрафом не выходил. Управляющий закрыл 24 сделки в минус. Свой слив никак не прокомментировал, хотя до этого активно общался на форуме.
Наконец-то минуснул один из призеров,  Sean -4.7%, это первая его просадка. При его доходности убыток терпимый, за пару недель отобьет.
Неделю удалось вытащить из попы за счет трех счетов:
Первый — это WestF +8.55%, я сразу выделил наибольшую долю и Натаха не подвела, молодцом!
Второй счет Zamok, он у меня был на примете, является паМММом, в понедельник я заметил, что счет скинул просадку с -46% до -26% и я вложил 2000$.  Расчет был на то, чтобы после ролловера выйти со штрафом, благо он всего 10%. Но тут важнее вообще дожить до ролла с паМММом может и не дотянуть.
Ну и третий счет — это Otmar, в четверг он зафиксировал просадку -56% и сразу начал ее отбивать, я кинул тоже 2000$ ему . Я так понял он получил стопаут по золоту, было сильное движение. Управ отлично отработал минус, смог покрыть 38% убытка. Я поймал не весь профит конечно, но +33% тоже неплохо.
Ну и Valex порадовал +5.1% за неделю.
Остальные счета показали средний результат.

На площадке Пантеона крупный убыток от Thule -14%, это был максимальный его убыток. В ролловер долил в счет 200$.
Еще минуснул Trader -5.5%, доливать в него не стал, т.к. участились просадки, подожду стабильности.
Лучшая доходность на счете Master +6%, но прошлый крупный убыток еще не отбит.
Остальные счета показали слабый результат. 

Итого общий результат по двум площадкам: -1011$ (-3.7%).
Если бы не Юрбас, было бы +8% :(

На моем памм счете 603052  получена прибыль в +4%, инвестору +2.83%. На рынке наблюдалась слабая волатильность, входов было мало. А вот следующая неделя насыщена новостями, самое то для работы. Но у меня кончается ТП, а я хотел в последнюю неделю не открываться по новым сигналам ТС, а только закрывать текущие сделки. Вообщем буду смотреть по ситуации, если плавающая просадка будет низкой, возьму несколько сигналов.

screen80

17 комментариев

  1. Уже третья минусовая неделя подряд… ((( Почти 2000 слито… Мб пора вернуться к индексам?
    Что думаете про миллион3 и приз2?

  2. Ну и нафига стока минусовых сделок держать, уже просадка удвоилась, можно было раньше все закрыть, щас половину месячной прибыли в унитаз сольешь.

  3. Приветствую. Что думаете по автоматизации торговли? В понедельник этот запустил на реале долларовом Ilan 1.6 Dynamick так он уже умудрился +80% сделать… Не спорю настройки конские, слить можно но очень заманчиво оказалось…

  4. На прошлой неделе вложил в prize2. Всю неделю такой классный процент шёл и под конец недели Ахмедос слился. Хоть и в плюсе, но очень мизерном. Скорее всего следующая неделя должна быть отличной. () если опять кто-то не сольется

    • Запросто, там есть кому сливаться, убунт, кузнец, твили еще не проседали.

      • Не знаю, что вы понимаете под просадкой, но Кузнец периодически ловит убыточные трейды, и ничего, не тильтует, тьфу-тьфу, пару раз та же ерунда с убунтом и twilight была. С индексом пересидеть можно, имхо

  5. Вячеслав, как Вы думаете пакет «антитеррористических» законов может повлиять на торговлю на форексе и ввод и вывод денег через ЭПС (например webmoney)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*