Домой » Отчеты » 88-я неделя: +1126$ (+3.7%)

88-я неделя: +1126$ (+3.7%)

Отчет  за 16.06 — 22.06.2014

По портфелю Форекс-тренда выдалась удачная неделя. Отличился доходностью Nuts, в пятницу он выдал аж +80%, я после этого на радостях вышел досрочно, т.к. он открыл еще сделки и я боялся, что подрежет профит и оказался прав, далее последовало -24%. Удачно я утроил его долю. Профит снял, на следующую неделю оставил в работе 1000$.
Еще я удваивал долю WestF, она тоже хорошо отработала +8.67%. Тоже снял профит, оставив 1000$.
Следующий по доходности идет wket82 +8.19%. После убытка прошлой недели, часть минуса компенcировал, в итоге за 6 недель я остался в безубытке с ним.
С июля я буду консервировать портфель, поэтому от новичков избавляюсь, а именно wket82 и 1stmln закрыл в ролловер, 1stmln уже не тот, что был раньше.
Casycrow тоже пришлось закрыть, т.к. у него ТП 2 недели, и управ сказал, что не будет проявлять активности в отбитии прошлого минуса.
Из новичков оставил только Wearbo на одну неделю, пускай отрабатывает -25% этой недели.
ТР почему то не торговал на этой неделе, про отпуск он не предупреждал, возможно просто не было сигналов на вход в сделку. У него и раньше были пробелы, пока нет причин для беспокойства.
Остальные управы показали среднюю доходность.

На площадке Пантеона вновь убыток от Perseus -8.88%, долил 100$ ему. Второй минус от 5000242 -12.12%, ему кинул 200$. Остальные счета показали средний результат.

Итого общий результат по двум площадкам: +1126$ (+3.7%)

На моих памм счетах слабый результат, неделя выдалась вялая, всю неделю цена плавала в районе безубытка.

screen88

17 комментариев

  1. Вячеслав, не могу понять — вы закрываете все сделки в ближайший ролловер и пересматриваете портфель, фиксируете прибыль и открываете снова, или частями выводите и доливаете?

      • А почему вы не рассматриваете инвестиции в Index TOP 20 MMCIS??? там примерно 10% в месяц выходить. Или это хайп???

        • Я считаю их хайпом, т.к. нет прозрачности, подтверждения торговой деятельности этих 20 трейдеров. Да и поздно уже сейчас инвестировать туда, скамиться пора им уже.

  2. Отличная неделька! Всегда бы так!

  3. ребята а как в режиме онлайн можно проследить за действиями управляющих? хочу открыть свой личный счет и копировать их сделки

    • Для топовых счетов никак. Есть несколько счетов у которых сделки открыты для просмотра, но у них торговля не айс :)

    • Можно только по косвенным признакам. Например, вы знаете по истории сделок, что трейдер работает только с одним определённым инструментом. Открываете график этого инструмента, наносите метку примерного время открытия сделки (определяется с помощью фастпамма), потом садитесь и размышляете, в какую сторону управ мог бы открыть сделку.
      Я бы вообще советовал не копировать сделки, т.к. они не всегда оказываются правы. Максимум, что можно выжать из этого, так это долиться под прибыльную сделку, да и то, шансы не 100%. Либо, если торгуете сами, то получить дополнительное подтверждение правоты своего анализа рынка

  4. Добрый день, ув. Вячеслав. Вопрос немного не по данной тематике. Являюсь молодым инвестором, 22 года, читающий ваш блог уже кололо полу года. Так вот закончил бакалавриат, но понял, что данная специальность абсолютно «не мое». Всегда хотел быть программистом. На вашем сайте, в графе » О себе» прочитал то что вы недавно начали заниматься СЕО, созданием сайтов и т.д. Сейчас меня немного дерзают сомнения по поводу возраста, 22 года, не поздновато ли и все в этом духе. Очень бы хотелось от вас услышать ваш путь, как вы начинали, так сказать с нуля, с чего лучше начать, \книги,\ полезные сайты и вообще общие рекомендации. Буду вам очень признателен, Вячеслав.

    • Лучше поздно, чем никогда. Я вот с сайтов начинал, теперь инвестициями продолжил. Одно другому не мешает, даже наоборот

    • Привет. Созданием сайтов, СЕО я начал заниматься лет 6 назад. И было мне тогда 27 лет. В те времена заработать на этом было легко. Делаешь(покупаешь) сайт добавляешь в биржу ссылок и получаешь доход. С каждым годом поисковики стали усложнять свои алгоритмы и банить сайты для продажи ссылок, доход стал падать. Приходилось делать более качественные сайты, чтобы поисковик обходил стороной их, но позже и они попадали в бан. Иногда общаюсь с бывшими коллегами и они завидуют мне, что вовремя я ушел из этой темы в памм счета.
      Я никаких книг не читал, только форум forum.searchengines.ru был для меня настольной книгой и местом купли/продажи сайтов.
      Сейчас начинать с нуля в этой теме будет очень тяжело. Бывалые то с трудом держатся на волне.

      • И очень хорошо, что те лихие времена прошли, выдача не в пример чище стала. Но и сейчас можно зарабатывать «лёгкие» деньги, просто входной порог теперь повыше будет, и вкладываться в проекты нужно и временем, и финансово, какая бы тематика ни была. Конкуренция, конечно же, тоже выросла вместе с интернетом. Сейчас-то упор на трафик нужно делать, и тот, кто раньше ссылками не торговал, а делал как ПС советовали, теперь на коне.
        Вячеслав, у меня тоже вопрос появился: не считаете ли опасным держать все деньги в ПАММ-системе? Ведь скам компании в один миг убьёт весь портфель. Диверсификация капитала в, скажем, те же белые интернет-проекты заметно снизит зависимость от одного источника дохода. Конечно, сложностей это создаст немало, но и риски как-никак убавятся

        • Да, сейчас от ссылок перешли на трафик. Но и трафик сейчас дается гораздо труднее чем раньше, ссылки то уже почти не работают :)
          Чтобы вкладывать в интернет-проекты нужно много времени, сил и средств убить на это дело и инвестированием это уже не назовешь, скорее работа.
          Так как я увлекся трейдингом, то и диверсификацию делаю по брокерам, да и инвесторы тоже просят. Открыл счета в Адмирале и Афорксе. В Афорексе это памм счет, пока нарабатываю статистику. А в Адмирале МАС счет, сейчас подключаю пару инвесторов, затем буду копировать сделки, типа ДУ получится.

          • Про ссылки: закон сохранения энергии. Если где-то убавили, значит где-то прибавили) Ссылки порезали? Я скажу, урезали спамные, зато качественные (что не купишь) в разы лучше работают. К тому же, социальные сигналы тоже работают, поведенческие (что не накрутишь) тоже. Как говорится, не обманывай ПС, рано или поздно это всплывёт. Ну да ладно, не об этом разговор :)
            Про вложения в интернет-проекты. А чем это не средне- и долгосрочные инвестиции? Никто не заставляет туда штат программистов и дизайнеров нанимать, достаточно разовых работ и постоянных удалённых копирайтеров. Ну и контроль качества какой-то нужен, конечно. Но ничуть не тяжёлая неинтересная ежедневная рутина в офисе по 8 часов. Десяток таких проектов — и через некоторое время пойдёт адекватный пассивный доход. А если поднапрячься, можно и много больше, но это уже рабский труд выйдет, ага.
            Разные брокеры — это хорошо. В Альпари не думали ПАММ открыть? Что-то у них система замороченная слишком, ещё инвесторы внезапными выводами инвестиций раскачивают, насколько я понимаю. Со спредами тоже не сладко, судя по http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads , тот же fx-trend получше будет

            • Вам легко говорить, имеете опыт, а кто с нуля начинает, разобраться будет очень тяжело, если сравнивать с теми же паммами.
              Именно поэтому Альпари мне и не нравится.

          • Какой из этих трёх брокеров надёжнее по твоему? По каким критериям ты их отбирал?

            И касательно ФТ: неужели с теми сотнями миллионов, что сейчас находятся на площадке возможен скам? да и вообще насколько я понимаю слово «скам» применимо к кухням, а ФТ вроде как не имеет признаков кухни. Это очень животрепещущий вопрос для многих, мне кажется. Потому что, у многих на ФТ лежат основные инвестиции в немалом объёме. Считаешь ли ты ФТ кухней?

            • Надежность брокера трудно оценивать, Афорекс выбрал, т.к. слежу за их развитием и считаю перспективной компанией, а адмирал из-за наличия МАС счетов.
              Если бы я считал ФТ кухней, то не держал бы у них более 100000$.
              Я понимаю что форс-мажоры могут быть, поэтому неспеша буду диверсифицироваться по компаниям, так спокойней.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*