Домой » Отчеты » Акция от PrivateFX «Собери буквы — получи деньги»

Акция от PrivateFX «Собери буквы — получи деньги»

sbpfx_logo
Внимание! Изменения в регламенте акции! Подробности в этой статье.

На прошлой неделе (9.08.2016) стартовала акция «Собери буквы — получи деньги» от компании PrivateFX. В ней может принять участие каждый — как действующий клиент PrivateFX, так и вновь зарегистрированный.

Любой участник акции в течение нескольких месяцев может получить на свой счет бонусные 5600$. 600$ выдается на 1 месяц, а 5000$ — на полгода. Прибыль с этих средств можно выводить без ограничений.

Условия акции

Условия акции

Цель акции — собрать в личном кабинете слово «PrivateFX» . Слово собирается из букв, каждую из которых участники получают за совершение определенных действий.

  1. Регистрация. Пройдя регистрацию на сайте компании, каждый получает 100 долларов на месяц и букву P.
  2. Полученные 100 долларов можно инвестировать в ПАММы и индексы компании, а прибыль выводить. Но, если вы подробно опишите, как регистрировались, инвестировали и получали прибыль, и разместите этот отзыв на ресурсе из списка (список ресурсов — партнеров акции), то получите еще две буквы RI.
  3. Чтобы получить очередные буквы, необходимо пополнить счет на 100 долларов, получив при этом бонус в 100 долларов на 1 месяц. За это вы получаете 2 буквы VA.
  4. Ваши реальные 100 долларов вы можете вывести в любой момент, но если сделаете это раньше, чем через 1 месяц, то полученные 2 буквы будут списаны.
  5. Для получения буквы T необходимо пополнить счет на 500 долларов и получить бонус в 500 долларов на месяц, прибыль с которых можно выводить. заведенные 500 долларов можно вывести в любой момент, но, если вы сделаете это ранее, чем через месяц, потеряете букву.
  6. САМЫЙ ВАЖНЫЙ ЭТАП КОНКУРСА. Чтобы получить очередную букву и приз в 5000 долларов, нужно на Ваших инвестициях сделать 20% доходности. В случае успешного выполнения данной задачи Вы получите букву «Е»
  7. 20% прибыли должны быть получены на сумму в 600 долларов, которую вы вносили на этапе 3 и 4.
  8. Далее, для пополнения бонусного счета на 5000 долларов (бонусные 5000 долларов на пол года), необходимо написать отзыв о том, как вы получали 20% прибыли и разместить его на ресурсе — партнере акции, из приведенного списка. После этого вы получаете 5000 на счет на срок полгода с правом вывода прибыли и букву «F».
  9. Участники, которые в течение месяца после получения приза в 5000 пополнят свой счет на сумму 1000 и выше, получат бонус еще 5000 на свой счет сроком на 3 месяца, с правом вывода прибыли и букву «X».

— Все задания квеста важно выполнять в строгой последовательности, переходя к следующему этапу лишь после полного завершения предыдущего.
— Участники, которые ранее принимали участие в акции «Зарегистрируйся и получи 100 долларов на 10 дней», бонус в 100 долларов повторно не начисляется, а сами участники автоматически начинают прохождение акции со второго этапа.

Дополнения к акции:
— Отзыв должен содержать Ваши впечатления о работе с компанией и фактически полученный Вами результат. Отзывы рассматриваются в течение 72х часов, необходимо учитывать только рабочие дни. В данный срок Ваш отзыв либо будет засчитан, либо Вам будет указано на возможные недостатки.
— Внесённые средства (100 долларов и 500 долларов) доступны к выводу. В случае, если вывод был осуществлён до окончания конкурса, полученные буквы будут списаны. Если вывод был осуществлен после получения бонуса 5000, бонус с правом вывода прибыли у Вас останется, но к последнему этапу Вы не переходите.
— Средства, находящиеся на «Лицевом счету» не учитываются. Пополнять счет необходимо вне зависимости от баланса Вашего «Лицевого счета».
— Инвестировать средства возможно только в рекомендованные ПАММ счета.
— Расчёт прибыли будет осуществляться с момента начала 5 этапа, то есть внесения 500 долларов. В случае получения убытка, Вы можете начать этап с начала, пополнив счет до 500 долларов.
— Средствами, введёнными по акции, возможно подкрепить обязательства, переведённые по программе «1+1».

Мое мнение:
Акция щедрая, грех ей не воспользоваться. На вложенные 600$ получаем от компании 5600$.

Я принял участие в этом конкурсе. На удивление все прошло быстро без заморочек.
Написал отзыв на ммгп, в течении суток его проверили, затем внес 100$, нажал кнопку «Получить букву» и автоматом получил бонусные 100$. Сразу же внес еще 500$, нажал «Получить букву», тут же получил еще 500$.

Меня волновал вопрос, как будут разделяться и учитываться мои средства, которые были инвестированы до конкурса, ведь они перемешаются с бонусными/конкурсными.

Мои 600$ перешли на новый счет «Конкурс — Собери буквы». С него инвестировал в рекомендованные памм счета: Paramon, SmartInvest, Patrik, Hozyin. Бонусные зачислили на «Бонусный счет», с него раскидал по счетам текущего портфеля.
В разделе «Памм счета — Мои инвестиции» появились дубликаты счетов, т.е. у меня например два Парамона, Патрика… Таким образом идет разделение личных средств и конкурсных, соответственно и отслеживать доходность удобней.

Теперь остался вопрос по выводу, после ролловера подам заявку на вывод 1000$, посмотрим как они спишутся, будут ли засчитаны как вывод бонусных/конкурсных или нет. Ведь при выводе средств нет выбора счета! Видимо по умолчанию берет с лицевого.

 

10 комментариев

  1. — Средства, находящиеся на «Лицевом счету» не учитываются. Пополнять счет необходимо вне зависимости от баланса Вашего «Лицевого счета»
    Ну, это требование легко обойти. Вывести деньги с лицевого счёта а потом снова завести их, но уже по акции.
    Средствами, введёнными по акции, возможно подкрепить обязательства, переведённые по программе «1+1″.
    А вот с этим нужно разобраться. Кто говорит, что можно так делать, кто — что нельзя.

  2. Как-то подозрительно эта акция совпадает со временем скорой разморозки депо по 1+1. К тому же слишком малая сума своих средств для подтвеждения (500 к 5000). Получается 1 к 10. Я в свое время прошел «Школу инвесторов» на прокапитале, так там было подтверждение своими деньгами 1:2, а после сделали еще жестче.
    Ожидают массовый вывод по 1+1 и пытаются, для поддержания корабля на плаву, заманухами наполнить казну?

    • Почему подозрительно, это ожидаемо, перед Новым Годом должны будут еще что-нибудь придумать, иначе не выплывут.

    • Никакого массового вывода пока не будет. Дело в том. что 8 месяцев назад клиентов в компании было не так то и много. Денег в компанию, естественно, тоже поступило не много.
      Первые депозиты разморожены 15 августа, их всего 22. Кое кто вывел свои деньги, некоторые только часть. Остальные инвесторы оставили свои деньги работать дальше.

  3. У меня возникли такие вопросы. Я дальше первого пункта акции идти не буду. То есть получу свои бонусные 100 баксов и всё, ни цента своих денег внедрять не буду. Допустим я распределил эти 100 баксов по ПАММ счетам, через месяц они могут обнулится и исчезнуть ? Второе — в какие ПАММ счета посоветуете вложиться ? Третье — техподдержка сказала что для того чтобы вывести прибыль я должен сначала ввести 10 долларов. Мне кажется или именно тут кроется подвох ? То есть где гарантии что я выведу прибыль + введённую сумму ?
    Есть шансы что я смогу заработать на этой акции не вкладывая собственных денег ?

    • 1) Могут слиться, зависит от счетов.
      2) 2331 PARAMON — лидер по соотношению доходность/риски.
      3) Это не подвох, пополнение нужно, чтобы верифицировать ваши платежные реквизиты.
      Гарантий нет, но никто ваши 10$ красть не будет, не та сумма.
      4) Заработаете, только немного, 10-15$.

  4. Константин

    Вы участвуете\будете участвовать в данной акции?

  5. Внимание! Новые правила в условиях конкурса! Дополнил статью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*