Домой » Отчеты » Инвестиции в сайты, отчет за июнь-июль

Инвестиции в сайты, отчет за июнь-июль


Два месяца назад я писал о том, что так же инвестирую деньги в сайты. Я вложил 4000$ в пять проектов троих управляющих. Суть их работы заключается в следующем: управ создает/покупает сайт, поднимает на нем тиц/посещаемость, продает сайт. Месяц июнь был «пустой», я не стал писать отчет за месяц, а вот июль порадовал доходами, пишу отчет за два месяца.

Один из проектов Galion’a (Быстрый-2) завершился, было куплено 18 сайтов на 10000$, а проданы за 16265$, прибыль инвесторов составила 3132$ (31.3%), из них моя доля 10% = 313$. Продолжительность проекта 5,5 мес., получается 6% в месяц, такой же результат что и при инвестировании в паммы. В проекте «Два портала» было куплено два крупных сайта, один из них управ продал, прибыль с которого я уже получил, ожидаю продажу второго сайта из проекта. По нему все складывается хорошо, тиц подрос, управ планирует продать в течении 1-2 месяцев.

А вот по сайтам управляющих Kobzeff и 6ykoffka не все так радужно. Они работают с трафиком в отличии от Галиона, который работает с тицем. Трафик на их сайтах растет медленно. Судя по всему сроки проектов затянутся, что неприятно конечно, но не смертельно. Думаю доходы по ним начнут поступать, когда Галион закроет все свои проекты, ближе к зиме.

Ниже привожу таблицу доходов по месяцам:

6 комментариев

  1. А что сами сайты не делаете? Так намного дешевле и отдача больше.

  2. Скажите, где Вы инвестируете в сайты? Хотелось бы попробовать, могу зарегистрироваться по Вашей реф ссылке, если она там есть.

  3. Когда планируете следующий отчет? с последнего пол года прошло

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*