Домой » Отчеты » Итоги мая: +2431$

Итоги мая: +2431$

Отчет за 26.04.2013 — 02.06.2013

Май выдался профитный и это не удивительно, ведь учитывалось 5 недель. Особенно порадовал доходностью агрессивный портфель Форекс-Тренда. Но обо все по-порядку.

Консервативный портфель Форекс-Тренда за май получил скромные +2.3%. Виновниками стали AlexZhuk и Investobolin, которые в первую неделю месяца получили крупные убытки по -15%. В течении мая они активно пытались отбить убытки, но только Жуку удалось закрыть месяц почти в безубытке, не хватило 33$. Investobolin работал скромней, хотя всегда считался более агрессивным чем Жук. Причем Оболин апрель так же закрыл с минусом и по идее именно он должен проявлять активность в работе. Видимо осторожничает и боится вновь словить минус.
Так же в этом месяце был небольшой минус у Avas-a, но месяц закрыл с небольшим профитом +2.2%.
Лидером же по доходности стал ТР с рекордным результатом для консервы +8.11%. Напомню что апрель был закрыт в убытке -1.6%. Так что все отработал быстро.
Veronika и Sven показали за месяц стабильный средний результат +4.8% и 4% соответственно.

Агрессивный портфель в мае принес почти 10%. Давно такого результата не было. Основной доход получен от индекса Balance2, покупал я его крупным объемом по 5 лот (5000$) отсюда и результат.
Так же в мае было закрыто несколько счетов: Litva, KingTrends,  AccessTrade. Первые два закрыты управляющими с крупными убытками, благо я успел выйти с небольшими потерями. AccessTrade я закрыл сам, т.к. не вижу перспективы, минуса за минусами идут на счете. Не понимаю почему управляющей не закрывает счет.
Patrik в последнюю неделю месяца слил весь профит заработанный за месяц, в итоге имею -0.78%.
Alla1960 неплохо идет +7.34%, но бывают очень агрессивные сделки.
Boldinov уже который месяц показывает стильные 3-4% в мес. Торгует с низкими рисками, претендент на консерву.
Iren хорошо поработала в мае +16%.
После просадки в начале мая я вошел в счет NotShowBusiness, результат за месяц +6.86%.

На площадке Пантеона доходность за май составила +3.93%.
Худший результат на счете Maksim, три недели из пяти были закрыты в минус, в итоге за месяц -4.36%.
У Fenix-а две недели были в минусе, в результате месяц закрыт с небольшим профитом +0.88%.
Только у Lion-а все недели были положительные, но напомню, что апрель у него был закрыт  в -8%, отсюда и активность, за май все убытки компенсировал.
В мае был добавлен агрессивный счет Skilled, посмотрим как прижевется.

Гамма за месяц принесла почти +10%, наравне с агрессорами из Форек-Тренда, только с меньшими нервами. Хотя учитывая, что в Гамме деньги кредитные, волнение есть :)

Итого за май 2013 г.  по всем инвестиционным инструментам получен доход 2431$  (5.4%).

7 комментариев

  1. Май отличный по дохходности, очень интересно посмотреть статистику за первую неделю июня, т.к. Ирен в минусе, НотШоу тоже, Индекса Баланс 2, так же в минусе благодаря НотШоу и Скалперу. Тяжелая неделька. Так же еще вопрос, почему не вложились в Галактику?

    • Отчет за первую неделю июня будет на днях.
      В Галактиках высокие плавающие просадки, 9422 — 72%, 9175 — 48%.

  2. Заметил по комментариям Вас и других блогеров, что май на Форекс-Тренде принес хороший профит в небывалые 8%-10%. У меня, кстати, тоже вышло около 10%. С чем нас всех и поздравляю))

  3. Здравствуйте. Я ещё вот не в курсе, но уважаемый админ, такая прибыль за май месяц (2431 доллар)- это с какой общей вложенной в инвестиции суммы получилось если не секрет ? С какого депозита такие проценты? Видимо это минимум как 10 -12 тысяч баксов !?

  4. Да уж, многовато вложено и маловато — получено… ( У меня столько нет…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*