Домой » Отчеты » Новые правила в конкурсе «Собери буквы» от PrivateFX

Новые правила в конкурсе «Собери буквы» от PrivateFX

Сначала я хотел дописать старую статью о конкурсе, но решил что ее мало кто увидит и нужно выделить отдельным постом, т.к. информация важная.

Новый регламент в конкурсе «Собери буквы — получи деньги!»:

Когда только появился этот конкурс, из текста условия акции я понял, что 20% прибыли на шестом этапе конкурса, нужно получить за месяц. Но потом в ФАКе конкурса появилось такое сообщение:
pfxsb
Я еще удивился, ведь 20% наберет любой рано или поздно. Получается акция дает 1 к 9, вносишь 600$ получаешь 5600$. Это круче чем 1+1, на что рассчитывают маркетологи? Видимо пошли первые крупные выводы средств после разморозки депозитов программы 1+1. И таким конкурсом латают дыры в кассе.
Я понимал, что из-за этого конкурса мыльный пузырь будет расти в разы быстрее. Но все равно решил участвовать в конкурсе, обезопасив себя тем, что свои собственные 5000$ выведу, оставив только 600$ для конкурса. Заработаю 20% и буду работать с бонусными 5600$.

Но вчера правила конкурса поменяли задним числом, изменив регламент:
pfxsb2

При таких условиях выполнить 6й этап нереально. По  той простой причине, что в рекомендованных счетах нет таких доходных счетов! Только если Отмар, у которого давно не было просадок и его будут просаживать специально неглубоко, но раз в месяц.

В связи с этим всплывает еще один момент: с какого времени начинается отсчет этих 20%? С даты перехода на 6й этап или за последние 4 недели?
Многие прошли уже 1-2 недели и получили низкую доходность около 2-3%, т.к. не рисковали. Даже если с третьей недели внести все в Отмара и он за 3 недели сделает +18%, засчитают ли?
Если считать с даты переходы на 6й этап, то получается нужно отменять первую попытку, выводить средства и заново пополнять.

А теперь представим ситуацию: каким то чудом удалось заработать +20% за месяц, получаем 5000$ на полгода, а через месяц регламент меняется и вместо полгода, указывается уже 3 месяца! Один раз меняли правила, могут и повторить…

Стоит ли вообще рисковать своими кровными 600$, ведь в погоне за 20% можно потерять часть средств!?

Вообщем, компания итак имеет сомнительную репутацию, так еще и правила меняет задним числом, когда уже 170 человек внесли по 600$. А это 100000$, на которые компания должна была выделить 1 млн.$!

Плюс сейчас участились жалобы на отклонение заявок при выводе средств. Введены лимиты на вывод с PerfectMoney, только непонятно откуда они берутся, это же не ЯД или Qiwi. Еще ввели верификацию аккаунта при выводе средств. От этого и жалобы идут.

После всего этого работать дальше с компанией желания нет, лично я буду выходить из проекта. Если позволят конечно, т.к. мои заявки на вывод отменяются. Пробовал на PM и WebMoney, верификация пройдена, финсаппорт молчит.
Отмена заявок с примечанием: »
Платежные реквизиты используются одновременно в нескольких кабинетах, что противоречит Политики Компании о взаиморасчетах».
Первую заявку ставил на вывод PM, признаю что реквизиты совпадают с другим кабинетом. Затем поставил на WM, отменили с тем же примечанием, но по ВМ совпадения кошельков точно нет!
Написал в финсаппорт, сказали нужно доказать что ПМ мой и привязать его с моему акку, я выслал доказательства — тишина.
Создал опять заявку на вывод ВМ, жду…

19 комментариев

  1. Решил отказаться от этой акции. Принципиально. Организация и потом переигровка в лучших традициях форекс тренда, такой же смрад и блуд. Не удивлюсь если теже суржики ху*ржики стоят у руля…

  2. Думаю Вам позволят вывести, наверняка почитывают блог)

    • admin

      Только на это и надежда :)

      • На фонду закинете такую приличную сумму?

      • Не делайте поспешных выводов относительно Прайвета. Многие стали использовать брокер вместо обменника. Скорее всего введут лимиты для разных платёжных систем. Деньги в Прайвете выводятся. Вскоре Вы сами убедитесь в этом.

        • admin

          Я на счет вывода не переживаю, выведут рано или поздно.
          Бесит работа техпо и финслужбы, не идут на контакт, не отвечают на письма, только отменяют заявки.
          Вот пожалуйста, вывожу на ВМ, а пишут про PM

          • На карты выводятся за 1 день, не очень понимаю зачем использовать PM и WM. Комиссии большие, да и неудобно.

          • Разборки были по кабинетам, сейчас вроде все устаканилось.

        • Как в воду глядели.

  3. Списки счетов для акции обещали расширить, так что проблем с получением прибыли 20% возникнуть не должно. Хотя тут уже как повезет и как буду управы торговать. В любом случае со слов Романа можно пытаться получить 20% за месяц без ограничений в попытках.

  4. Уважаемые партнеры!
    Управляющий партнер компании Роман Караулов
    отвечает на вопросы клиентов.

    «Доброй ночи, господа.
    По подсчету проторговки — служба поддержки уже может дать ответ по каждому клиенту, сколько лотов у него проторговано с момента активации 1+1, скоро эта информация будет доступна и в кабинетах.
    По ин-аут- условия добавлены в регламент, после проверки заявки средства, которые доступны к выводу, попадают на лицевой счет, и доступны к выводу в обычном режиме, а все средства 1+1, а также не активированные средства, списываются. Всего таких заявок было 12, 5 из которых обработаны уже сегодня.»

  5. Уважаемые партнеры!
    Управляющий партнер компании Роман Караулов
    отвечает на вопросы клиентов.

    «Доброе утро, господа.
    Если необходимые объемы выполнены, сумма разблокируется в обычном порядке, это было даже в тот период, когда проводились подсчеты объемов, и есть сейчас.»

  6. Новость.
    На площадке PrivateFX — новые счета

    Как и было анонсировано ранее, несколько успешных трейдеров, уже некоторое время работающих с компанией, открыли на площадке свои ПАММ-счета, доступные для инвестирования.

    Приглашаем наших клиентов ознакомиться с офертами счетов 10510 lord_ivanovich, 10511 Blackjack, 10573 Ordenador.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Решите пример: *